| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 44 |
|
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я старый, женатый, больной человек... но тоже присоединяюсь к мнению мужской половины: девченки!!! МОЛОДЦА!!! Всех вас чмоки!!!:D
И вот вам стриптиз....
|
|
|
# 46 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, девченки, барышни и просто леди!!!
Хоть я пока еще и маленький, но скажу свое БОЛЬШОЕ слово - Вы СУПЕР - FOREVER
|
|
|
# 48 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот еще раз по тому же месту...поэт в вашу честь когда-то написал...
В горах, на скале о безумствах мечтая Сидела Измена худая и злая, А рядом под вишней сидела Любовь, Рассветное золото в косы вплетая. С утра, собирая плоды и коренья, Они отдыхали у горных озер И вечно вели нескончаемый спор. С улыбкой одна, а другая – с презреньем Одна говорила: «На свете нужнее верность порядочность и доброта. Мы светлыми, добрыми быть должны – в этом и все красота.» Другая кричала: «Пустые мечты! Да кто тебе скажет за это спасибо. Тут, право, от смеха порвут животы даже безмозглые рыбы. Жить надо, умело, хитро и с умом: Где быть беззащитной, где лезть на пролом, А счастье увидела – рви, не зевай, бери, разберешься потом!» «А я не согласна бессовестно жить. Попробуй быть честной и честно любить.» «Быть честной – зеленая дичь, чепуха. Да есть ли что выше, чем радость греха?» Однажды такой они подняли крик, Что в гневе проснулся косматый старик. Великий колдун, раздражительный дед, Проживший в пещере три тысячи лет. И рявкнул старик: «Это что за война? Я вам покажу как будить колдуна! Так вот, чтобы сгладить все ваши раздоры, Я вас сплавлю вместе на все времена.» Схватил он Любовь колдовскою рукою, Схватил он Измену рукою другою И бросил в кувшин их, зеленый как море, А следом туда же и радость и горе, Порядочность, верность, доброту и дурман, И светлую правду, и подлый обман. Как только поставил кувшин на костер – Дым взвился над лесом, как черный шатер. Все выше и выше до горных вершин. Старик с любопытством глядит на кувшин: «Когда ж переплавится все, перемучается, Какая же там чертовщина получится???» Кувшин остывает, опыт готов, По дну пробежала трещина… Затем он распался на сотни кусков, И появилась… ЖЕНЩИНА!!!
|
|
# 53 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-=GIF=-
ты кого шукать будешь MATA XAPU или Эдуарда Асадова? ![]() а так присоединяюсь ко всем присоединившимся к присоединившимся к присоединившимся к присоединившимся....... девчёнки без вас не было бы нас и вас мы все вас очень очень любим
|
|
# 54 |
|
Junior Member
![]() |
понятное дело и я раз уж сюда забрёл присоединюсь к тем, к кому присоединился Ранд АлТор... приятно думать што обшество ИМХО не "мертвое обшество" как выразился fantom2003 , хехе
и типа ето... раз уж пойти сорвать подарить не выходит, пошол сфоткал - дарю! :D
Sun is the same in a relative way, but you're older... Shorter of breath, and one day closer to death... Последний раз редактировалось aivn; 07.08.2003 в 09:07. |
|
|
|
|
# 58 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что за очередь тут? Девченкам нашим в любви признаться? А ну подвиньтесь, я тут с прошлого года занимал!!!!
Дамы! Леди! Девушки! Весь ваш...