imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 26.06.2002, 00:08     # 1
tot_ra
::VIP::

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
Mortal Kombat 5!

Согласно информации опубликованной на сайте TeamXbox.com, компания Midway планирует выпустить пятую часть Mortal Kombat`a только на игровой приставке Microsoft Xbox - пока данная информация официально не была подтверждена, однако выше названный источник указывает на то, что кроме Xbox игра не увидит свет не на какой другой платформе. Помимо этого ходят слухи, что уже определена дата выхода игры, это будет конец сентября 2002-го года. Как только что-то появится в сети относительно опровержения или же подтверждения данной информации, я сразу же опубликую новость на странице своего сайта. Ждите…

Наконец-то компания Midway опубликовала первые скриншоты из долгожданного файтинга под названием Mortal Kombat 5. По заявлению разработчиков, MK5 прежде всего, создается под игровые приставки следующего поколения, после релиза на которых Midway выпустит и PC вариант, который в отличие от своих собратьев консольных, будет обладать более продвинутой графикой. Что же касается представленных скриншотов то на одном как можно увидеть показан бой Джексона Бригса со Скорпионом. Исход этого поединка трудно предугадать, но по всей вероятности тут должен проиграть Джекс, так как уж очень он неумело попытался применить свой коронный прием, в стиле «схватить за шкирку и ударить кулаком в нос противнику».

Ну и напоследок напомню, что официальный выход игры должен состояться во втором квартале будущего года, ждем-с…

Взято с..
http://www.games.ru/team/knockout/mk5.htm
tot_ra вне форума  
Старый 26.06.2002, 00:28     # 2
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Интерестно... Что же у них выйдет? На мой взгляд самой удачной была вторая часть....
Старый 26.06.2002, 01:29     # 3
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Unhappy

Хм.... а мне под названием МК5 встречалась какая-то пардон, херь, где надо просто кнопки нажимать, тама 2 окошка и под ними появляются изображения стрелочек, кнопок....
Х**ня короче какая-то....
Старый 28.06.2002, 14:56     # 4
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
А ещё в 2003 выйдет филмак...3я часть... А игруха - самая хорошая была 2я часть... она у меня до сих пор на диске валяется!!!!
Unforg1ven вне форума  
Старый 28.06.2002, 15:52     # 5
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Вторую нужно играть на Сэге. Там лучший геймплэй. Никто меня выйграть не мог!
Старый 28.06.2002, 17:34     # 6
Mitra
Junior Member

Mitra Путь к славе только начался
Эх как вспомниш спаринги в мк2 по пятдесят челов с каждой стороны. А сколько этих мортал комбатов потом на улеце:xex:

Для меня мортал комбат умер после выхода второй серии фильма.
Старый 04.01.2003, 03:06     # 7
i-bolit

i-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуру
Не ожидал !

Оказывается среди руководства форума НАСТОЯЩИЕ Комбатисты имеются !! Абсолютно согласен с Рязаком, что 2-я часть это БЭСТ !!!! О конечно-же на Мегадрайв2! Руки до сих пор помнят 6-ти кнопочный (самый удобный) джост. Мне небыло равных !!! С удовольствием бы побился с ветеранами !

=========BIG Respect !!!=======================
i-bolit вне форума  
Старый 05.01.2003, 03:54     # 8
EverlasT
Junior Member

EverlasT Путь к славе только начался
ha MK rulez... tri goda ja rubal v nego na sege =) hehe nu a mne 3 mortal po dushe .... a filma pervaja chast nicho a vot vtoraja polnqi otstoi =)
EverlasT вне форума  
Старый 05.01.2003, 04:20     # 9
Smolett
Newbie

Smolett Путь к славе только начался
Unforg1ven , а в инете есть где стянуть вторую версию, а то ностальгия замучила? :молись

Последний раз редактировалось Smolett; 05.01.2003 в 04:25.
Smolett вне форума  
Старый 05.01.2003, 10:42     # 10
dr-evil

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
Rayzak
давай на PC встретимся в мк4 ?
Старый 05.01.2003, 18:53     # 11
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
dr-evil
Лол... Мне кажется я бы тя на ПСюке в МК4 натянул...
Старый 06.01.2003, 03:37     # 12
i-bolit

i-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуру
Это вызов !!!!

Порву всех !! Тока скажите как и где ето сделать?!

============Respect !===============

Последний раз редактировалось i-bolit; 06.01.2003 в 07:05.
i-bolit вне форума  
Старый 06.01.2003, 11:05     # 13
Mr.BaDy
Junior Member

Mr.BaDy Путь к славе только начался
а по мне первая часть супер лучше всех я до сих пор почти все фаталити помню !!!!!
Mr.BaDy вне форума  
Старый 07.01.2003, 23:54     # 14
Templar
Member

Templar Известность не заставит себя ждатьTemplar Известность не заставит себя ждать
Я вызываю вас на поединок, на MortalKombat.
Я всю жизнь MK4 на сеге играл, меня тоже пока ещё не кто не выигрывал.
Предлагаю спомнить юность. Rayzak, Mitra, EverlasT, i-bolit, dr-evil - может как нибуть сыграем?
Всё что вам надо так это симулятор Сеги, самый лучьший берём здесь . После этого берём у меня MK4 (ну или можно найти в инете), и рвём друг друга на куски
Templar вне форума  
Старый 08.01.2003, 05:33     # 15
3eBc
Junior Member

3eBc Путь к славе только начался
А ведь МК5 уже давно вышел. Mortal Kombat: Deadly Alliance. Вот где взять только...
Старый 08.01.2003, 20:29     # 16
Lumumba
Member

Lumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ценителям Мортала:
http://emux.narod.ru/sega_gen/smd_roms.zip
Р.S: А всетаки третий мортал был лучший!!!
P.P.S: Все сосали когда я играл за Лиу Канга!

Последний раз редактировалось Lumumba; 08.01.2003 в 20:51.
Lumumba вне форума  
Старый 09.01.2003, 22:03     # 17
i-bolit

Templar

Как ето 4-ка и вдруг на сеге??? 4-й мортал полностью полигональный (корявенький такой)!! А ты наверно имеешь ввиду Ultimat MK ? Там еще одинаковых ниндзя как собак нерезаных ! Кстати научи как по сети в емуляторе играть !

==========Respect !============
Старый 09.01.2003, 22:39     # 18
Templar
Member

Templar Известность не заставит себя ждатьTemplar Известность не заставит себя ждать
Да, конечно я имел ввиду Ultimat MK. Это почему там одинаковые ниндзя, тебе разве MK на сеге не нравился?
По сети некогда не пробовал, а по по инету там всё просто, там опция Netplay.
Templar вне форума  
Старый 09.01.2003, 22:40     # 19
Templar
Member

Ну так играем (ёлки палки)?
Templar вне форума  
Старый 09.01.2003, 23:06     # 20
i-bolit

Templar

Обязательно схлеснемся !!! Вот праздники кончатся... У мя инет на работе. Как только разведу МК постараюсь законектиться !

=============Respect !=======================