| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Попрбую как можно подробнее описать свою проблемы , может уже что-то подобное обсуждалось , тогда подскажите где искать....
У меня на работе выделенка в 5 мег + подключение провайдера с огромным видеоархивом, музархивом и т д. Было всё нормально, все качали , писали , смотрели и слушали. И вот на днях шара кончилась... Инет вроде как остался , бродить можно , смотреть можно , а вот скачивать никак - информация о загрузке не доходит.. Перешёл на скачивание через eMULE (eDonkey 2000) нормально , качает - обноружили и взяли на контроль... Мне хотелось бы спрятать все свои действия с инетом от сисадминов и что бы они на сервере не видели что и в каком объёме (трафик) попадает на мой комп... Если это невозможно , подскажите тогда , возможно ли просмотреть на сервере что творилось с трафиком несколькими часами ранее , записывается такая информация или нет.. чтобы оставить комп включённым и он на автомате ночью сам качал и они об этом не знали... Если надо информация о машинах - у меня 700 цел ,256 , 20 г ,вин98 - сервак 2*XEON 3,06 , 4 гиг ОЗУ. систему не знаю...но думаю что винда.. Подскажите может есть какие-то проги позволяющие видеть что в данный момент сервак меня проверяет , или как огадиться чтоб мой комп нельзя было просмотреть. Общая папка на компе только одна - могут ли они заглянуть в другие папки на компе без моего ведома ? Если что-то есть и оно может мне помочь расскажите и плииз по русски.... |
|
|
# 4 |
|
Advanced Member
![]() |
sattana
Вот подстава, сочувствую Отстреливать таких админов...А по теме посоветовать врядли что-нить можно, траффик никак не спрячешь, если смотрят по обьему. Если проблемма только в том, что бы не увидели, что отжираешь мегабит-полтора из ширины канала, то вариант - повыставлять в качалках ограничения на даунлоад 5-10кбайт/с, может и удастся "спрятать" свой тарфф на фоне траффа всей локалки. Но если смотрят по обьему - это клиника. Как я понимаю, вариант подойти и поговорить с админом, помахивая пивом - не пройдет?.. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Да уж подстава , с админами базарить безполезно...даже с пивом...у них зарплата в этом плане слишком хорошая...
А трафф где-то фиксируется по каждому пользователю или его можно увидеть только в момент закачки...? Если я врублю на автоматике в 3 ночи они это утром увидят или только в тот момент когда качаю... За канал платится не за количество выкачаной информации , а за месяц одна , та же сумма из месяца в месяц... |
|
|
# 10 | |
|
Advanced Member
![]() |
sattana
Цитата:
шизанутые Разве что, если канал не толстый и когда ты качаешь, то всем остальным плохо (тормозит инет)... Может тогда скорость даунлоада ограничить стОит?
|
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Newbie
![]() |
При прямых руках админа он будет знать по каждому пользователю :
когда откуда и сколько, и если ты не сьедешь что кто-то смог получить доступ к твоему компьютеру и поставить закачку - за весь траффик ты будешь отвечать сам. При грамотной настройке или быстрой эволюции этого админа, скоро у тебя не будет ничего кроме мыла и www и то с фильтром на xxx,warez, etc. По крайней мере все это можно сделать. |
|
|