| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
звук с торомзком в КШ9.0
в общем, в КДЕ 3.1 звук иногда пропадает а потом как будто из пушки все озвученные события одно за другим проигрываются и заметил что бывает это когда переключаешься с проги КДЕшной на Гномовскую. Вот!
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Banned
![]() |
короче работает скажем licq и мозилла, а еще пробовал игрулину реверси запустить время убить...
так вот переключаюсь на реверси потом аська: звук пропал, в списке процессов на каждое звуковое событие вешается 2 процесса play & sox так при торомзах каждое звуковое событие создает такую пару и они висят пока все не выстрелят по очереди, системуц они не грузят. Вот! |
|
|
|
|
# 11 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
_Bek_
У меня первые 5 минут нормально пашет,потом без звука,а спустя ещё минут 5 начиет мне пищать до раздражения.Что в 7.3 такая бадяга с ней была,что в 9. Поставил себе СИМ работает как часы,да и поудобнее будет. Могу даже запись прислать
|
|
|
|
|
# 16 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А сколько у тебя памяти? Наверно не меньше 512 Мв? Я когда ставил шапку, прои моих 256 рам и свопе 512, тормозил ужасно. А потом у тебя вроде мандрек стоит? А он вообще наименее тормозной из всего что я видел.
|