| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
сабж!
а то Window Washer очень хорошая прога конечно, НО.. ее интерфейс меня просто бесит своей неудобностью и уродливостью! хотелось бы хорошую прогу которая делает тоже самое что Window Washer, только чтобы она имела нормальный обычный фейс, без всяких тормозных вые*онов Последний раз редактировалось KpoT; 05.08.2003 в 22:59. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Newbie
![]() |
пользовал Ace Utilites, перешел на Super Utilites (по рекомендации KpNemo). Грохаю все, что находит и никаких проблем пока не было. Прочитать http://www.kpnemo.ru/index.php?pageID=217, там же ссылка. Вышла новая версия, но ее пока не качал. Работает хорошо.
Еще одна прога Advanced Uninstaller Pro. Я их вместе юзаю. Эту прогу ищи там же и на форуме. Работает все замечательно.
|
|
# 5 |
|
Moderator
![]() |
KpoT
А чем фэйс то плох у вашера. Из всех temp-killer`ов (именно для всякого рода временных файлов, а не комбайны по чистке реестра, диска и картошки ) вашер один из самых безглючных, а подключив плугины, так вообще можно чистить усе.
|
|
# 6 |
|
Banned
![]() |
alex, я посмотрел Super Utilities.. дык те же яйца только в профиль - как и Window Washer, у них навороченный интерфейс типа skinнутый, а это и есть причина по которой я ищу чето другое! ведь написал выше..
мне надо подобное по функциональности, но только с обычным серым виндовским фейсом, никаких визуальных прибамбасов - они тормозят мой старенький комп |
|
|