| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подскажите почтовик
раскажите пожалуйста про ваш любимый почтовик опишите его достоинства
а то никак не могу выбрать себе почтовика хотелось бы что нибудь похожее на thebat и от ссылок не отказываюсь
|
|
# 2 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
по аналогии The Bat - sylpheed, и этим всё сказано,правда интерфейс мышовый пока не сделали.
Kmail - вроде тоже не плохой,может использовать консольные проги,к которым можно прикрутить спамоубийцу. Evolution - красиво,удобно что называется всё в одном,календарь,зап.книжка,прогноз погоды и т.д Есть ещё туевы хучи программ.Но из всех мне понравилась mozilla mail.Встроен в броузер,поэтому никуда не надо лазить,лёгок в настройках,имеет встроеный сортировщик спама,проверка орфографии,модуль шифрования. Я не сомневаюсь,что и в других всё это найдётся,но мне по душе этот почтовик,всё же Мозиллой пользуюсь. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Я пользуюсь Lotus Notes клиентом. Есть всё что душа пожелает.
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне в почтовике самое главное
1) отправить и получить почту 2) чтоб интерфейс был удобный и желательно компактный 3) чтоб когда проверял почту появлялось окошко индикации процесса ( те сколько писем уже получено сколько осталось и какой объем занимают) 4) и чтобы письмо можно было прочитать сразу после получения а не ждать когда придут все В принципе почти все это есть в sylpheed но у меня там 2 бага - когда получаю почту то она сразу удаляется просто бурет и удаляется из каталога inbox - когда нажимаешь в почтовике на папку ВХОДЯЩИЕ то sylpheed в консоли произносит Segmentation fault и вылетает и еще Этот убогий GTK НЕНАВИЖУ да вдобавок еще и глючной когда переходишь в любой программе (с GTK) на следующую вкладку то старая вкладка остаются и они друг на друга наслаиваются ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ РЕШЕНИЯ МОИХ ПРОБЛЕМ ПРОСЬБА ОТВЕТИТЬ
|
|
# 9 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
mozilla mail умеет всё что ты описал,но если мозиллой не пользуешься,то пожалуй в качестве почтовика сгодится ximian evolution,правда сначала придётся повыёживаться с его квадратиками вместо кирилицы.
kmail мне показался вылитым Аутглюком. |
|
|
|
|
# 10 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В мозиле правда, замечательный клиент! Но у него есть один минус, Сделай 2 кнопки на "столе" одну для мозилы, другую для почтовика. И когда снимаешь почту (без браузера), попробуй запусти мозилу .
|
|
|
# 15 |
|
Junior Member
![]() |
QMail v.3 для Pocket PC и РС
1.1 мб Программа поддерживает POP, SMTP, SSL, IMAP, NNTP, RSS-каналы! читаем тут хххх://doci.nnm.ru/loox_doc/05.07.2005/qmail__alternativa_standartnomu_pochtovomu_klientu/ на русском автоперевод с японского на английский скачать последнюю версию очень удобно синхронизировать с компом - переписал "в лоб" аккаунты и все сохранил от вида до писем Самое главное НЕ ЛЕЗЕТ В РЕЕСТР Последний раз редактировалось HORiSi; 01.11.2006 в 12:45. Причина: добава |
|
|