| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 42 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Понял наконец, о чём ты :D Я имел в виду, что Glook и Gloook - одно лицо, а не тебя, ессно. Просто в контексте так получилось. Прими мои извинения....
|
|
|
# 43 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нарисовалась интересная картинка... Оказалось, что форум " Имхо. вызы" - это нечто тоталитарного государства, где любая критика в адрес начальства, даже справедливая, карается без суда и следствия! Получается, что наши моды и админы (извините, что с маленькой буквы написал )- это, если не боги, то по меньшей мере - полубоги и косо смотреть в их сторону - ни-ни... Ох уж этот вечный вопрос, будоражащий русскоговорящие умы : "Где справедливость?"
А она ( эта пресловутая справедливость ) всё там-же: закон- тайга, медведь - хозяин. Когда Gloook , за название темы, предварительно извинившись за... скажем, не совсем корректное высказывание в сторону отцов - командиров, получает предупреждение, господину lukoed -у за эту тему - ничего, хотя тут прямой наезд и оскорбление, то такое положение вещей заставляет задуматься... Почему-же господа моды и админы ( извините, что опять с маленькой буквы ) вы ставите себя в моральном плане выше рядовых участников форума? Значит, если я напишу, что юзверь Пупкин ( очень надеюсь, что такого нет на форуме, а если и есть, то заранее извиняюсь) - презерватив ( заметьте - не го.....он, а , именно, презерватив) - то мне ничего не будет, но если , упаси меня б-г, я позволю себе так высказаться в сторону вышестоящих инстанций, то.... Как говорили во-время войны: считайте меня коммунистом... Не посчитал за труд, просмотрел все доступные посты Gloook-а. По моему субъективному мнению ( я понимаю, что оно абсолютно никого не интересует), вышеупомянутый товарисч дважды получал предупреждения ЗРЯ! Согласен, что его посты выражены в несколько грубоватой форме, но я уверен, что Gloook, как и многие на этом форуме, не заканчивал Института Благородных Девиц, а прямых оскорблений я не видел... Считайте меня коммунистом... |
|
|
|
|
# 44 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
да чего там. я сам же шучу :-) как в том анекдоте. праздник первого мая. кореспондент долго распинается про это. потом подходит в мужику одному и спрашивает ну как оно сегодня а мужик: " пошел на xxx" кореспондент, оборачиваясь к камере: "вот так во всем городе: шутки, смех, веселье" :D
|
|
# 45 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люди я чё то не понял .. вы сюда отношения ходите выяснять или познавать софт, железо и прочее ??
если отношение , то легко забаним лукоеда, праера и всех кто когда либо с кем либо имел стычки .. вот и всё .. подумайте .. флейм на имхо место для веселья а не для такой пурги .. Компакт.. ссылку твою я просмотрел .. о двухлицых постах лукоеду сказал .. уже каку неделю назад .. и давайте закончим с гнустными темами .. надоело уже ... |
|
|
|
|
# 48 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KpNemo
ну вот. меня забанить - все станет на свои места сразу.. :-( гы. да и сколько мона мне писать.. я стычек не имеем.. я сразу пишем в приват и потом стараемся вобще не общаться с данной персоной.. счас вобще с clown флеймю себе спокойно... парадокс..
|
|
# 49 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
compact
я без машины софт палмовсий тебя ждёт .. водку я найду .. приезжай забери меня .. буду тебе благодарен .. порадуем народ фотками ![]() Добавлено в ту же минуту: да кста .. я думаю Толстый тоже бы присоеденился .. он тута рядышком живёт |
|
|
|
|
# 55 | |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и довыяснялись... Оказывается все мы, в том числе и уважаемая администрация, как-то: KpNemo, Alrt , helldomain и т.д., по словам далеко уже мною ( хотя, кто моё мнение спрашивает) НЕ уважаемого lukoed -а -
Цитата:
Терпение иссякло. Кроме гадостей я от него ничего не видел. Ignore |
|
|
|