| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Лучшая стена !!! | |||
| Sygate |
|
3 | 23.08% |
| Norton Personal |
|
6 | 46.15% |
| Agnitum Outpost |
|
2 | 15.38% |
| ZoneAlarm |
|
2 | 15.38% |
| Deerfild |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 81 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин. Я юзаю NeoWach и рад. Больше не надо.
Каждый юзает то, что ему нр. а ф-сть достаточно тяжело проверить
|
|
# 84 |
|
Guest
|
сорри не ту кнопку нажал:нет
2 Nymph Ну ставим так ставим... Подгоняй поставим А по моему сабжу ни у кого что ли мыслей нет? Или вообще их нет Знаю я это сайт о котором ты говориш. Относительно Винды ХР так она имеет встроеную файервалл. Правда контролирует только входящий трафик. За 113 порт ниче не могу сказать. Ты посмотри какой трафик он у тебя поддерживает и там сможеш решить проблему если такая имеется.Со стенок мне нравится Zone Alarm Pro. Очень простая в настройках и работе. Ее суть - перекрыть все порты на машине и весь трафик только с твоего разрешения. Правда нужно знать хорошо, что имееш на своей машине :atention: Я за Zone Alarm хотя сейчас ее не пользую. В даный момент использую Виндовскую ХР валл и Trend PC Cilling 2002 со встроеным файерваллом да! относительно файла web3000 Относится к семейству spy ware Функции: качание инфы с машины для рекламодателей, дабы не отправляли рекламы о похоронных услугах 10 летнему юзеру или наоборот
|
|
|
# 85 |
|
Guest
|
McAfee Personal Firewall Plus
Ну что умельцы кто сможет найти линк живой на"McAfee Personal Firewall Plus" ? ааа
кого не спрашивал никто не знает скрины моете поспотреть на http://www.mcafee.com/myapps/mpfp/default.asp а вот скачать даже в триеле нигде немогу помогите кто может !!! фаирвол на движке Neo Watch вот только по круче !!! :idea: :idea: :idea: |
|
|
# 87 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 88 |
|
Junior Member
![]() |
To use Checkpoint FW-1 you need:
Dedicated PC 3 NIC's Minimun one real IP address. I have it and I use it. Questions? Mail me: igor_ida@netvision.net.il
|
|
# 89 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробовал SyGate....
Остался доволен, сейчас думаю не перескочить ли с Аутпоста........ Основной плюс на мой взгляд: подробные логи и встроенные мониторы трафа!
|
|
# 90 |
|
Guest
|
Пользуюсь Тини уже давно. Пробовал Аутпост, Сигейт.... правда все это было в том году :-) Тини меня вполне устраивает. Дело в том, что я сижу на W2K Server, под него не каждый файр. подойдет :-(
От стенки мне нужна только одна функция : блокирования компа из локальной сетки по ипу и по маку, причем ПОЛНОЕ блокирование. Больше ничего. Но, к сожалению, такого я не встречал. Правда, я не слежу за изменениями различных версий тех или иных стенок. Может такую ф-цию уже где-нибудь и ввели... |
|
|
# 91 |
|
Guest
|
Предпочитаю Tiny PF, поставил недавно 4 версию на W2000.
Ни каких проблем. На на ХP ругается, что еще что-то стоит и мешает. Отключение брендмуры от XP ничего не дает. Надо еще разбираться. В описании по этому вопросу ничего не сказано. Если кто уже сталкивался с "вопросом" и решил проблему, то отпишите. |
|
|
# 93 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 95 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
На http://sygate.com/ разумеется...
|
|
|
|
|
# 96 |
|
Guest
|
Скачал последнюю версию ZoneAlarm 3.1.395 http://zonealarm.com
Установил за 5 минут, правда качал 30. Безплатно только самая простая версия проги. Но всё-равно PortScanner, TrojanScanner, NetBIOS Scanner все поочереди отсосали!!! Проверял http://www.leader.ru/secure/who.html У меня ХР, брэндмаузер не отключал. Последний раз редактировалось alt; 10.12.2002 в 15:16. |
|
|
# 98 |
|
Junior Member
![]() |
Как троян поимел Outpost
Обосру ка я немножко Agnitum Outpost.
Увлекался я троянами - ни к чему хорошему это не привело но дело не в этом. Настроил как то я хороший троян называется Sparta, скрыл его от антивирусов запустил - стали приходить отчеты, т.е. все нормально. А дело в следующем - файл трояна назвал я IEXPLORER.EXE и даже иконку вставил соответственную. Microsoft Internet Explorer называется IEXPLORE.EXE и расчет был что если файрвол будет выдавать алерты то юзер может перепутать и пропустить троян. Троян этот слал уведомления на аську и вот Outpost САМ путает троян с IE и даже никаких алертов не выдает а сразу фигачит его в разрешенные и пишет что-то типа "Microsoft Internet Explorer internet connection". Вот так.... Это дело было где-то полгода назад, может новые версии и просекут, но с тех пор я в Outpost-е отключил автозагрузку и пользуюсь им только чтобы смотреть соединения когда нужно. Кстати кто хочет - могу троян прислать для проверки :-) |
|
|
|
|
# 100 |
|
Junior Member
![]() |
Это загрузчик - см. http://www.evileyesoftware.com/ees/index.shtml
|
|
|