| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При включении компа,на экране где показаны температуры СПЮ и т.д.,вдруг появилась красная строка с такой надписью
"Sistem annormal,press any key to ..." Причём сопроваждается это всё страшным писком! В чём проблемма и как вылечить? |
|
|
|
|
# 3 |
|
Moderator
![]() |
Может стоит защита от перегрева или как она там называется. Открой корпус и посмотри все ли в порядке с процессорным кулером.
|
|
# 4 |
|
Guest
|
А что именно написано в температуре ЦПУ ? Какая там температура то у тебя ? И ещё, очень важно, как уже говорил knor - какие именно идут сигналы ?
Ты не подумай, это нам не просто так интересно узнать в какой актаве творил музыкант =) Дело в том что есть определённые типы сигналов для каждой поломки, т.е. зарезервированные в БИОСе. Не стесьняйся, напиши. =) |
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сейчас нет возможности точно проверить какие температуры там были,но насколько я помню,там было две строки с температурой.В левой было 25 градусов,а в правой,она кажется и была СПЮ,75 градусов.И писк,как занятая телефонная линия,чуть-чуть быстрее и громче.
Хотя насчёт температуры я очень скептичен,так как - эти все цифры показывает сразу при включении компа,который целый день не работал,причём нажимаешь любую кнопку и он работает несколько часов без проблем. Я думаю действительно шо то сбилось в БАЙОСЕ,но я с ним пока не дружу,боюсь туда даже лезть. |
|
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
75 очень много