| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WinNT & FAT32
вопрос, НТ не грузиться с ФАТ32. ей надо фат16.
есть ли все таки варианты как грузить ее с фат32? я вроде слышал что с lilo это можнокак то сделать... надо срочно. tnx.
|
|
# 4 | ||
|
Chameleon MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Хмм..страно..Вот что говорит Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 5 |
|
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NT не поддерживает.
но есть драйвер фат32 для НТ. НТ с ним видит фат32 разделы. НО, тот раздел с которого НТ грузиться должен быть фат16. лоадер требует это. иначе - не будет грузиться. ВОТ Я И СПРАШИВАЮ, может кто знает как можно это обойти.
|
|
# 9 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 12 |
|
Newbie
![]() ![]() |
поставь NT4.0 Work или NT4.0 сервер на 2 кига фат 16.
поставь сервис пак 6 и Partition Magic 8.0 для рабочей станции или Server Magic 4.0 для сервака.И меняй величину бут партиции.NT 4.0 не будет запускаться с Fat32. NTFS или FAT16. |
|
|
|
|
# 13 |
|
Faith Saver
CODE_777
tnx просто я счас подумал. Fat16 же не может аддресовать просто больше чем 2 гига... вот и интересно каким образом будет аддресовываться в случаях описаных тобой и batya_batya