imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие..
Опции темы
Старый 21.08.2003, 16:30     # 1
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Не повторяйте чужих ошибок, или Как у меня угнали асю.

Дело було так. Когда-то мне удалось добыть для себя чудесный номер - 237749. Мало того, что он красив, так еще и каждая цифра в отдельности и некоторые пары напоминали мне о многом в жизни... Короче, номер будто создан был для меня. Так я с ним и сжился.
16 августа 2003 года в моем небольшом городке произошло-таки знаковое событие - к нам приехала с детства мною любимая команда Назарет. Как считаете, я мог это пропустить? Нет. Я честно драл глотку до утра.
А когда пришел домой, то увидел, что ася мне швыряет чудесную мессагу - чувак, этот номер кто-то уже юзает. Проверил - пасс помахал мне ручкой. И не ретривится на мыло. То есть МОЙ НОМЕР УГНАЛИ! Вот так...
Надо сказать, я сам лоханулся. У меня был слишком простой пасс. Простой до боли - его взяли брутом.
Естессно, я кинулся к НАШИМ, связался со всеми ИМХОвцам по ИРЦу. Но сделать уже ничего нельзя было. Без номера я, конечно, не остался - спасибо кое-кому, я снова при шестизнаке, хоть и другом, конечно. Относительно действенным только один совет - стукнуться в форум на Асечка.РУ и культурно попросить отдать. Что я и сделал. Предварительно обратившись к админу форума и спросив, в какой форум постить такой запрос. И... угонщик ответил. Это некий D}I{uH. Судя по всему, в сети известен.
Естессно, отдавать не собирается. Обсуждение его поступка можно почитать тут.
Я к чему веду... Не повторяйте этой ошибки. Мой номер уведен просто случайно, но обратно не вернулся. Это может случиться и с вами. Не плюйте на безопасность.
Старый 21.08.2003, 22:17     # 2
ed-matrix
Guest

kstati mozhet brosit kto link na etu temu ato shto takoje bryt i kakije passy on lomajet mne tozhe interesno (izvinite za translit ) :D

Старый 22.08.2003, 01:56     # 3
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
ed-matrix
Брут, он же брут-форс - метод подбора пароля по определенной маске или без таковой, перебором.
Старый 22.08.2003, 03:57     # 4
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Наешь мою ошипку. Я поверил, что хакеры хакеров не лапают! И угнали 946552 вместе с листом и теперь парят мозги некоторым из листа
Старый 22.08.2003, 12:20     # 5
streepman
Member

streepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собой
madmoor
мда... не люблю я такие дела..... да мало кто любит... своих кидать последнее дело... %( *Ля.
Старый 22.08.2003, 12:43     # 6
Innocead

Innocead Нимб уже пробиваетсяInnocead Нимб уже пробивается
TO ALL
Может открыть тему(раздел) посвященный защите асек. Где каждый, кто хочет, будет делиться советами с другими.
Innocead вне форума  
Старый 23.08.2003, 07:17     # 7
streepman
Member

streepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собой
Innocead
смысл? уже столько про это сказано/написано...
Старый 23.08.2003, 12:36     # 8
Innocead

streepman
Согласен в инете много написано. Но я не это имел ввиду. Делиться советами, секретами(и т.д.) по защите, эксплуатации асек - вот что можно организовать.
Innocead вне форума  
Старый 26.08.2003, 21:54     # 9
Bobbs
Newbie

Bobbs Путь к славе только начался
Защита уинов задача, безусловно, очень актуальная, но дать ответ но общие абстрактные вопросы сложно. Попробую сформулировать несколько конкретных.
1. Является ли необходимым условием при регистрации аси указание своего мыла? Я свою давно регистрировал, не помню, сейчас мыло в инфо нет, может было, да я удалил потм.
2.Можно ли как-то указать свое мыло, чтоб его только на сервере асе знали, скажем для напоминания пароля, а в инфо видно не было. Я сегодня для пробы запросил свой пароль, мне прислали.
3. Если я регистрирую на себя какой-нить старый уин с паролем (взятый на форуме, купленный, уведенный) где гарантия, что пароль, который я поставлю не будет отправлен на мыло прежнему владельцу при его запросе в icq?
Или если я сразу поменяю мыло на этом уине, то на старое мыло пароль уже не придет?
Вот вроде пока все, что смог связно спросить.
Заранее спасибо.
Добавлено
И что такое примари? А то почитал топики, часто встречается словечко.

Последний раз редактировалось Bobbs; 26.08.2003 в 23:36.
Bobbs вне форума  
Старый 26.08.2003, 22:29     # 10
ed-matrix
Guest

da voprosy kakraz te shto menja interesirujut

Старый 26.08.2003, 22:47     # 11
Dimiliano
Guest

Надо Хексами паролить, самый надёжный способ!

Старый 26.08.2003, 22:51     # 12
streepman
Member

Dimiliano
чушь. эра байтовых паролей ушла в прошлое.... Мыло нужно иметь.... Или верить в Него!!
Старый 26.08.2003, 22:53     # 13
cd19
Member

cd19 Путь к славе только начался
Bobbs
1. лучше укажи на случай, если забудешь пароль, но спрячь
2. можно, там рядом есть соответствующая галка, посмотри внимательнее; точно как называется не скажу за неимением мирабилисовой аси
3. на предыдущие мыла можно запросить и после смены
cd19 вне форума  
Старый 26.08.2003, 22:56     # 14
Dimiliano
Guest

А кстати, можно же попробовать вернуть его Асю, таким же способом как и он воспользоваться!

Старый 26.08.2003, 23:47     # 15
Bobbs
Newbie

Bobbs Путь к славе только начался
Цитата:
Первоначальное сообщение от cd19
Bobbs
на предыдущие мыла можно запросить и после смены
так как же быть уверенным, что номер не уйдет?
Bobbs вне форума  
Старый 27.08.2003, 00:14     # 16
streepman
Member

Bobbs
никак
Старый 27.08.2003, 04:59     # 17
Dimiliano
Guest

Будешь в следующий раз хорошо паролить!

Старый 27.08.2003, 17:45     # 18
{SELENA}
Guest

мальчики, я, будучи обычной чайницей конечно понимаю все, что вы говорите... но что в вашем понимании значит- ХОРОШО ПАРОЛИТЬ??? Я конечно прекрасно осознаю, что это не должно быть мое имя или дата рождения. но опять таки будучи, чайницей не представляю себе пароли там на 20-30 знаков...
Спасибо тем, кто мне ответит х))))))))))))))))

Старый 27.08.2003, 17:58     # 19
madmoor
Full Member

{SELENA}
Там вообще пароь ограничен 8 знаками. Ну вот посмотри на такой, например, пароль - #^gh~L!
Такой подбирать очень сложно и доооолго.
Старый 27.08.2003, 18:17     # 20
Innocead

Я думаю все-таки целесообразно открыть тему(раздел, подраздел)
Innocead вне форума