| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не повторяйте чужих ошибок, или Как у меня угнали асю.
Дело було так. Когда-то мне удалось добыть для себя чудесный номер - 237749. Мало того, что он красив, так еще и каждая цифра в отдельности и некоторые пары напоминали мне о многом в жизни... Короче, номер будто создан был для меня. Так я с ним и сжился.
16 августа 2003 года в моем небольшом городке произошло-таки знаковое событие - к нам приехала с детства мною любимая команда Назарет. Как считаете, я мог это пропустить? Нет. Я честно драл глотку до утра. А когда пришел домой, то увидел, что ася мне швыряет чудесную мессагу - чувак, этот номер кто-то уже юзает. Проверил - пасс помахал мне ручкой. И не ретривится на мыло. То есть МОЙ НОМЕР УГНАЛИ! Вот так... Надо сказать, я сам лоханулся. У меня был слишком простой пасс. Простой до боли - его взяли брутом. Естессно, я кинулся к НАШИМ, связался со всеми ИМХОвцам по ИРЦу. Но сделать уже ничего нельзя было. Без номера я, конечно, не остался - спасибо кое-кому, я снова при шестизнаке, хоть и другом, конечно. Относительно действенным только один совет - стукнуться в форум на Асечка.РУ и культурно попросить отдать. Что я и сделал. Предварительно обратившись к админу форума и спросив, в какой форум постить такой запрос. И... угонщик ответил. Это некий D}I{uH. Судя по всему, в сети известен. Естессно, отдавать не собирается. Обсуждение его поступка можно почитать тут. Я к чему веду... Не повторяйте этой ошибки. Мой номер уведен просто случайно, но обратно не вернулся. Это может случиться и с вами. Не плюйте на безопасность.
|
|
# 9 |
|
Newbie
![]() |
Защита уинов задача, безусловно, очень актуальная, но дать ответ но общие абстрактные вопросы сложно. Попробую сформулировать несколько конкретных.
1. Является ли необходимым условием при регистрации аси указание своего мыла? Я свою давно регистрировал, не помню, сейчас мыло в инфо нет, может было, да я удалил потм. 2.Можно ли как-то указать свое мыло, чтоб его только на сервере асе знали, скажем для напоминания пароля, а в инфо видно не было. Я сегодня для пробы запросил свой пароль, мне прислали. 3. Если я регистрирую на себя какой-нить старый уин с паролем (взятый на форуме, купленный, уведенный) где гарантия, что пароль, который я поставлю не будет отправлен на мыло прежнему владельцу при его запросе в icq? Или если я сразу поменяю мыло на этом уине, то на старое мыло пароль уже не придет? Вот вроде пока все, что смог связно спросить. Заранее спасибо. Добавлено И что такое примари? А то почитал топики, часто встречается словечко. Последний раз редактировалось Bobbs; 26.08.2003 в 23:36. |
|
|
|
|
# 13 |
|
Member
![]() |
Bobbs
1. лучше укажи на случай, если забудешь пароль, но спрячь 2. можно, там рядом есть соответствующая галка, посмотри внимательнее; точно как называется не скажу за неимением мирабилисовой аси 3. на предыдущие мыла можно запросить и после смены |
|
|
|
|
# 18 |
|
Guest
|
мальчики, я, будучи обычной чайницей конечно понимаю все, что вы говорите... но что в вашем понимании значит- ХОРОШО ПАРОЛИТЬ??? Я конечно прекрасно осознаю, что это не должно быть мое имя или дата рождения. но опять таки будучи, чайницей не представляю себе пароли там на 20-30 знаков...
Спасибо тем, кто мне ответит х ))))))))))))))))
|
|
|
# 19 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
{SELENA}
Там вообще пароь ограничен 8 знаками. Ну вот посмотри на такой, например, пароль - #^gh~L! Такой подбирать очень сложно и доооолго.