imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 23.08.2003, 17:40     # 1
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
WinME - как максимально обрезать?

В связи с тем, что у меня дома сейчас категрически чахлый комп (brand Compaq, P200, 2.1 Gb), мне бы очень хотелось максимально подрезать винду МЕ. Мало в этом шарю, так как раньше никогда не испытывал проблем с местом и быстродействием. Найденные в сети советы помогли лишь отчасти - отключил Восстановление, еще пара фич. Знаю, что можно урезать чуть ли не 20-30 метров. Есть у кого инфа по этому вопросу?
Старый 25.08.2003, 16:50     # 2
Boont
Junior Member

Boont Путь к славе только начался
Ну и непонятно для чего такие мучения ? Конечно лишнего поубирать можно типа игрух, пасьянцев и прочее .... Но на такой машинке как у тя может лучше Win98 поставить ?
Старый 25.08.2003, 16:56     # 3
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Boont
Потому что МЕ стабильнее. Как ни странно, но она при загрузке даже выигрывает почти полминуты у меня, это проверено
Старый 23.09.2003, 01:25     # 4
Viking
Guest

Привет, тебе на Windows ME ссылка не попадалась?
Хочу вернуться с ХР назад))