| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yustus
Во втором случае у тебя слои связаны (изображение звена цепи в окне выбора слоя), тогда действия над ними производятся синхронно. А в первом случае не знаю, но кажеться ты тоже где-то ненужные галочки ставишь.
|
|
# 14 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FLORI
Ребята, напишите письмо разработчикам! Надо же крутые такие дизайнеры... Читайте RTFM сначала: если вы рисуете на лэере "бэкграунд" (самый нижний который) при этом выставляете цвета кисти: foreground color - любой, background color - любой отличающийся от цвета фона леера бэкграунда, а потом выделяете это все "Волшебной палочкой" и пытаетесь перенести или уменьшить или еще чего то конечно изображение продублируется (а точнее останется пятно заполненное цветом background color) а никак НЕ создастся новый лэер. Лэер "бэкграунд" защищен от действий переноса и трансформации (иконка замочка на списке лэеров). Лэеры надо создавать самим! а уж потом в них рисовать, а потом их переносить в разные места и трансформировать. И никогда не рисовать только на бэкграунде - для таких целей есть MS Paint Brush, и прежде чем юзать фотошоп подумайте, стоит ли забивать гвозди микроскопом?..
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 13.09.2003 в 12:32. |
|
|
|
|
# 15 |
|
Guest
|
Слушайте не надо доказывать то что вы не знаете!
Я работаю с фотошопом каждый день по 8-10 часов,и этот глюк уже меня достал! И я уверен,что это не проблема шопа,это что то с компом, потому что ещё год назад этого не было. И я перебрововал несколько вариантом разных файлов фотошопа,в том числе и с оригинального......всё равно глюк! Есть подозрение на какой то plugins . У меня их нехилая кучка висит в шопе.. Вот только какой? Добавлено через 1 минуту: И ,КСТАТИ, НИКАКОГО ТАМ ЦВЕТА ЗАДНЕГО ФОНА НЕ ОСТАЁТСЯ! ОСТАЁТСЯ ЧИСТО СЛОЙ КОТОРЫЙ ТЫ ТРАНСФОРМИРУЕШ!!! |
|
|
# 16 |
|
FLORI
Приведи детальный пошаговый пример, с указанием версии фотошопа, куда тыкаешь и какие цвета выбираешь. Первый пункт - "запускаем фотошоп" И не кричи пожалуйста тут не глухие сидят.