imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 23.09.2003, 16:09     # 1
sapog
Младший брат валенка

sapog Путь к славе только начался
Question Windows 2000Server, Lotus Notes и антивирусное ПО. Какие мнения?

В наличии имеется 2000 сервер на котором работает сервер Лотус версии 4.65. Стоит вопрос выбора антивирусного ПО непосредственно обслуживающего сервер Лотус. Альтернативы: Нортон, Доктор Веб, Тренд Микро.

На рабочих станциях все понятно и не раз обсуждалось. А каковы мнения по поводу такой спарки? ПО памяти помню что-то говорилось по поводу Тренд Микро, но вот что?
sapog вне форума  
Старый 23.09.2003, 16:17     # 2
ShooTer
Chameleon MOD

ShooTer Гурее всех гурых :-)
ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)
sapog
У меня спарка с Нортоном.Работает стабильно.Нареканий особых нет.
Старый 23.09.2003, 17:34     # 3
sapog
Младший брат валенка

В прринципе в вышележащей организации на такой спарке стоит Тренд Микро после того как Нортон после установки начал ночью в интервале от 01.00 до 3.00 стабильно класть сервера.
Да и за Тренд Микро просють меньше. Мне очень хочется знать мнения людей по этому поводу
sapog вне форума  
Старый 23.09.2003, 18:08     # 4
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Могу посоветовать McAfee VirusScan® Enterprise, ресурсы не жрёт, сервера не ложит.
Dead Man вне форума  
Старый 24.09.2003, 09:59     # 5
vot
Full Member

vot Молодецvot Молодецvot Молодец
Тренд - достойный продукт..... Мне у них только SPS не понравился.....
vot вне форума  
Старый 24.09.2003, 13:54     # 6
biGMan2003
Guest

Тренд в целом всем хорош, особенно если парк машин старовать (PI-P2). По собственному наблюдению, по качеству отлова и лечилке, если сравнивать с дядей нортоном, второй надежнее...

Старый 24.09.2003, 14:30     # 7
sapog
Младший брат валенка

Цитата:
Первоначальное сообщение от biGMan2003
Тренд в целом всем хорош, особенно если парк машин старовать (PI-P2). По собственному наблюдению, по качеству отлова и лечилке, если сравнивать с дядей нортоном, второй надежнее...
не скажи друже! как антивирусник для лотуса его рекомендуют для установки все Российские дистрибьюторы Лотуса, а компания Интертраст вообще говорит про него как про единственного приемлемого. Про надежность дяди для Лотуса тоже спорный вопрос. Когда я задавал вопрос, я хотел вообще больше узнать про антивирусники для Лотуса сегодня имел беседу с админом вышележащей организации и он кое-что из необходимоой информации подбросил.
Короче похоже вопос решен: контора покупает Тренд Микро.

Спасибо за высказанные мнения!!!

Последний раз редактировалось sapog; 24.09.2003 в 14:35.
sapog вне форума