imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Ссылки
Опции темы
Старый 03.10.2003, 19:58     # 1
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Создатель Масяни выкладывает в сеть новый проект.

Первая серия нового мультпроекта "отца" Масяни Олега Куваева 3 октября будет размещена на сайте сети центров мобильной связи "Связной", которой принадлежат права на сериал, пишет "Коммерсант". Новый проект руководителя студии "Мульт.ру" называется "Шесть с половиной". Как тонко отметил Куваев, "Шесть с половиной" - это "первый проект постмасянинского периода". Сейчас на сайте, на самом деле, лежат уже 2 мультфильма - "Низкий старт" и "Заветы Ильича".
В новом мультике 6,5 героев, которых придумала художник Мария Степанова. То есть, их семь, но один настолько мал, что, по словам Степановой, не тянет на целого. Степанова сделала первые четыре серии проекта. Она призналась: "Всех героев сериала я рисовала со своих друзей... Некоторые считают, что в сериале слишком много секса, наркотиков и рок-н-ролла, но на самом деле их не больше, чем в реальной жизни". Сам Олег Куваев выступил в роли арт-директора проекта.

Выходить серии будут не еженедельно, а примерно два раза в месяц.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 04.10.2003, 08:52     # 2
ed246
Full Member

ed246 Молодецed246 Молодецed246 Молодец
чегото мне не очень понравилося..
Старый 04.10.2003, 18:09     # 3
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
ed246 Ну это на любителя.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 05.10.2003, 00:36     # 4
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Сделано конечно классно... думаю, по десятибальной шкале где-то на 8-8,5 IMHO... но содержание не впечетлило совершенно... а скорее наоборот...
Старый 05.10.2003, 03:30     # 5
jurov
Junior Member

jurov Известность не заставит себя ждатьjurov Известность не заставит себя ждать
да ладно вам все ок!!
jurov вне форума  
Старый 05.10.2003, 16:21     # 6
Repressor
::VIP::

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Меня не вперло... Хотя не могу сказать, что мне и Масяна хоть сколько нибудь нравилась. Наверно менталитетом не вышел
Старый 05.10.2003, 21:18     # 7
kardoxit
Junior Member

kardoxit Путь к славе только начался
Масяня- это ОБРАЗ!!
а остальное- хотя-бы похожее по мультипликации- это абсолютно новый проект.
Поэтому относится предвзято к новому проэкту нельзя. Поэтому будем смотреть на творческие происки г-на Куваева. Мож чего и будет. Хотя, ИМХО, парень, явно имеет талант!
kardoxit вне форума