imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Ссылки
Опции темы
Старый 15.10.2003, 03:23     # 1
Dronad
Junior Member

Dronad Известность не заставит себя ждать
Lightbulb Есть ли еще такой сервис, но халявный?

В общем гуляя по просторам необъятной сети наткнулся на весьма интересный ресурс!
http://filepost.mine.nu:8000/index.php
В общем туда можно заливать любые файлы любых размеров! Регистрируешься и получаешь типа свой персональный ящик с возможностью заливки туда - абсолютно любых файлов! Качается с http, ftp и что немаловажно с e-Donkey! Просто указываешь URL файла и ву-а-ля!!! Закачка осуществляется очень быстро! Получается этакий " виртуальный винт" в сети! Поддерживается также "обратная связь" с админом этой службы! Но есть одно НО!
Все файлы закаченные туда отсылаются по обычной почте на болванках! Также в ближайшее время будет возможность скачать залитые туда файлы с ихнего фтп - но услуги платные! Единственное, что меня очень порадовало, что есть возможность заливать туда файлы прямо с Осла с коим я думаю у многих возникают разного рода трудности! Может кому-то и покажется данная услуга удобной - но хотелось бы у вас узнать - ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ ТАКИЕ СЕРВИСНЫЕ СЛУЖБЫ НО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЕ!!!
Dronad вне форума  
Старый 15.10.2003, 12:17     # 2
d0rM03D
::VIP::

d0rM03D Нимб уже пробиваетсяd0rM03D Нимб уже пробивается
Бесплатный сыр....
я честно признаюсь даже искать не стал.
d0rM03D вне форума  
Старый 15.10.2003, 13:30     # 3
dr-evil
::VIP::

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
мдя... помойму тоже... врятли найдешь....
Старый 15.10.2003, 13:38     # 4
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Dronad Есть что то подобное.
Посмотри здесь
http://disk.tom.ru/about.html
Старый 29.03.2006, 08:50     # 5
nechet
Newbie

nechet Нуль без палочки
Хочу возродить тему.
В общем у меня проблема такая. Злой админ запретил закачку из инета всех мультимедийных файлов. Нужен такой сервис, с которого можного было бы качать, меняя расширение файла. К filepost доступ тоже закрыли. Есть что либо аналогочиное?
nechet вне форума  
Старый 29.03.2006, 16:51     # 6
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
nechet, есть еще _fload.ru. Раньше нормально качал (год назад). Попробовал недавно. 3 часа - без результата. Посмотри, может тебе повезет
Старый 29.03.2006, 22:42     # 7
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
nechet:
В общем у меня проблема такая. Злой админ запретил закачку из инета всех мультимедийных файлов. Нужен такой сервис, с которого можного было бы качать, меняя расширение файла. К filepost доступ тоже закрыли. Есть что либо аналогочиное?
Извиняюсь если оффтоп, но если админ учудил такие вещи, то даже если ты и найдешь такой сервис, скорее всего, админ запретит и скачивание например файлов больше 1 Мб, или и того меньше. Админы разные бывают, некоторые (та что там говорить, многие) - вообще-то нормальный человеческий язык понимают (если начальство не слишком жесткое), и пиво/коньяк/натуральный сок любят. Если с ними по хорошему, то они они к тебе - как люди. Имхо...
traktorist вне форума  
Старый 30.03.2006, 09:05     # 8
nechet
Newbie

nechet Нуль без палочки
2 comr
Та же фигня Не получается. Может там только для русских IP?

2 traktorist
Согласен, админы разные бывают. Только у нас с этим очень жестко. Да и народу тысячу человек работает, тут не так как в маленьких фирмах, где все одна большая семья
nechet вне форума  
Старый 25.07.2006, 15:10     # 9
RUPARADOX
Newbie

RUPARADOX Нуль без палочки
Для разрезания файла на части и отправки по мылу пользуюсь:
http://www.tcompressor.ru/files-by-email/Default.aspx
Бесплатно до 10 Мб.

Последний раз редактировалось RUPARADOX; 25.07.2006 в 15:22. Причина: Дополнительная информация
RUPARADOX вне форума