| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Здоровьте!
На прошлой неделе делал "реанимию" (формат) своему харду. Всё прошло успешно - можете поздравить -, но, блин, вдруг ни с того, ни с сего начались проблемы с заходом на ФТП серваки. При заходе на любой из них, пользуюсь FlashFXP, в окне, где директории происходит что-то типа "подвиса", клинит на процессе "listing". Или выдаёт сообщение об ошибке какой-то там ( см. атачмент)Программа не виснет, а просто что-то не так именно уже на более сложном уровне...может какие настройки надо??? Но всё как обычно, ничего же ведь не менял. Должно заходить...помогите пожалуйста? Заранее благодарен, Inc0gnito
Обожаю вкусненько поесть....а что - нельзя??? Кто может покормить - 9557770 - стучите! Последний раз редактировалось Divine; 13.10.2003 в 17:19. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() |
немного поправлю:
получается в общем-то так, что я просто напросто не вижу содержимого. Захожу на любой фтп сайт и всё ок - а вот самих файлов, папок, директорий не вижу
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Divine
А Експлорером заходить не пробовал? Если получится - значит, проблемы настройки Флеша или стены. Добавлено через 2 минуты: Кстати, ты пишешь, что у тебя получается зайти на ФТП. А судя по скриншоту - connection failed. Так все-таки?..
|
|
# 4 |
|
Member
![]() |
Да, этот заход на скриншоте - это когда Serv-U был не запущен, моя ошибка - извиняюсь!
Я вот теперь поменял атачмент - смотри теперь. А эксплорером заходит. ПРоблема в том, что я ничего не менял. Всегда всё работает - разве что настройки сами по себе поменялись? (эт я про FlashFXP) Фаерволл - ZoneAlarm - по нескольку раз прошёлся по настройкам - ничего такого не обнаружил
Обожаю вкусненько поесть....а что - нельзя??? Кто может покормить - 9557770 - стучите! Последний раз редактировалось Divine; 13.10.2003 в 17:41. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Member
![]() |
хотя нет - поспешил я с выводами...не помогло....может чё-нить на аппаратном уровне? =) НУ как же быть, помогииииите!