| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
Не виден раздел Ntfs
Есть винт размером 40Ггб в формате NTFS.
На нём стоит XP. Я разделил винт прогой Acronis PartitionExpert на две почти равные части. И теперь виден только раздел, на котором стоит Винда. Никакой прогой я не могу увидеть другой раздел. Что нужно сделать? |
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Управление компом -> Disk Management
посмотри назначено ли имя второму разделу
|
|
# 8 |
|
Banned
![]() |
Не виден раздел NTFS
Что такое?
Вроде писал всё по-русски, а вышли кракозяблы. В общем, в "Администрировании", "Управление дисками" стоит: Диск 0 основной, подключён, размер 37,26Ггб, а в его свойствах и наверху - -Том Local Disk "С" NTFS - 14,72Ггб. |
|
|
|
|
# 9 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pis
Бяку подчистил ![]() По проблеме скажу одно - есть большие подозрение, что Acronis "криво" отработал. Попробуй через него вернуть все в исходное состояние.
|
|
# 12 |
|
Banned
![]() |
Не виден раздел NTFS
Да, скорее всего, Acronis сработал криво.
Partition Magic тоже не видит ничего. Попробую вернуть всё обратно. Но теперь не уверен, какой прогой я это делал. Стоят: - Acronis - Partition Magic - 7Tools |
|
|
|
|
# 13 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pis
А ты случайно в одной из этих утилит, не сделал СКРЫТУЮ партицию ?
|
|
# 14 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё просто на самом деле
Смотри сюда:
Поставь Acronis_Partition_Expert_2003,создай бутовые дискеты или CDюк,перегрузись и загрузись с этого сидюка или дискет,он стартует по умолчанию (не помню в каком режиме)но ты перейди в режим эксперт или че-то в этом роде(там их два всего)и там ты стопудово увидишь свой раздел,(проверял сам несколько раз),просто кликни мышом на своём диске и поставь отобразить или присвоить букву диску,именно из-за этого ты в винде его и не видишь так как писал народ тебе выше он скрыт у тебя,(если зайти в администратирование то он и там виден но как inconu partition).Короче говаря надо присвоить твоему диску букву. Дерзай Последний раз редактировалось Rizoma; 16.10.2003 в 21:22. |
|
|