| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Нужна помощь в создании проекта
Вот, я собираюсь собственный Инвестиционный проект открыть, с выплатами в е-голд.
Нужна помощь в написании скриптов. Мне нужно сделать : - регистрационную форму - база данных где будет храниться вся инфа об инвесторах и их вклада - нужно сделать так, чтобы были автоматические вклады в е-голд, чтобы скрипт при переводе средств все это подсчитывал и заносил в базу - нуже автоматизированный подсчет процентов. Это минимум что нужно, сразу говорю, что я хорошо разбираюсь только в HTML. В долгу не останусь!!! Может кто-нибудь поможет как все это сделать? |
|
|
|
|
# 5 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто укажите сумму от - до? |
|
|
|
|
|
# 7 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тогда лучше сделаю Инвестиционный проект со статусом PRIVATE и буду работать в оффшорной зоне... |
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Guest
|
Проект не может стоить мало. Те студии, что делают проекты за 200-300 баков - не студии и делают они вещи, которые трудно назвать интернет системой. Ты сразу учитывай тот факт, что твой проект может стать крупным и известным. Как только это произойдет, сразу появятся народные умельцы, которые захотят воспользоваться ошибками, допущенными непрофессионалами.
Нужно надеятся на лучшее, но быть готовым к худшему. |