| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 101 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Matrix Revolution >>>>
С 5 ноября в кинотеатрах появится Matrix Revolution.
Обязательно пойду смотреть. Trailer к Matrix Revolutions /34 Mb, Хорошее Качество ----------------------------- ТЕМА СОЕДИНЕНА ----------------------------- Последний раз редактировалось Programmer; 26.10.2003 в 19:57. |
|
|
|
|
# 104 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
atwa
А кто нас несчастных поймет? Постоянные разговоры о глубинном смысле 2-й матрицы до чего угодно довести могут.
|
|
|
# 105 |
|
![]() ![]() |
revolutions я буду смотреть в кинотеатре, но не ради тупого окончания трилогии, а ради хорошего голливудского экшена, эффектов и драйва.
вот собссно и все, чего я ожидаю от "революций"
|
|
# 106 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совсем народ с ума посходил. Предлагаю продолжение "Нео в Октябре" или "Матрица ГОЭЛРО". Последнее даже лучше звучит, мне самому понравилось.
|
|
|
# 109 |
|
atwa
ГОЭЛРО был тогда когда говорили "коммунизм есть советская власть + электрификация всей страны"
|
|
|
# 110 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрица ГОЭЛРО - Ленин в роли Нео против системы (капиталистической), Сталин в роли Агента Смита (он тоже против системы вроде, но только отрицательный герой
), Тринити есессно Крупская, ну а вся команда НКВД - администрация города Зиона! Возможна и другая раскладка: Матрица ГОЭЛРО - Сталин - в роле Архитектора (тоталитарной системы), Ленин - один из ученых создававших первые образцы Матрицы (наряду с Карлом Марксом и Енгельсом). НКВД - естественно команда Агентов, во главе которых стоит, скажем, Берия, выступающий в роли Смита, ну а повстанцев, то есть Нео, вместе с Тринити и Морфеусом уже не будет в живых, ведь это будущая часть фильма, в котором Матрица полностью подавила повстанцев. Но что-то в системе было не так, алгоритмы, купленные, скажем, у Майкрософт для создания ядра Матрицы содержали серьезные баги, которые проявили себя лет этак через 60-70, ну и система возми и развались...
|
|
# 112 | |
|
Banned
![]() |
Re: f.a.q. или ЧаВо
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 116 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cyberstranger
культовой трилогии? ацтой это. ладно имхану. 1ая часть - неплохо, но что испортило восприятие - это то что до просмотра слышал множество восторженных мнений "ах какой фильм, ах какой смысл" посмотрел, сюжет так себе, довольно таки рваный и поверхностный. решил что вторую часть смотреть не буду. 2ая часть - подруга все таки уговорила скачать и посмотреть. скачал, посмотрели, не понравилось. обратно тупой сценарий с поразительным сериально-имбицильными переживаниями героев... а теперь главное! драки... господа, они смотряться УБОГО. из них видно что противник знает куда бьют и аж заранее движется. причем они медленные.. с маленькими паузами между ударами... я в тот же день посмотрел Versus. муть.. но как так драки сделаны. смотряться гораздо натуральнее чем в Матрице2 решил что 3юю смотреть не буду 3яя часть. подруга все таки договорилась...
|
|
# 118 |
|
PrayeR
Первое трезвое мнение о фильме. Что там культового? Где там смысл? Один эффектный сюжетный ход в первом фильме, причем неоригинальный, не есть культ.
|
|
|
# 119 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
Трезвое мнение или не трезвое, но фильм несомненно заслужил название культого - миллионы фанов по миру и огромная прибыль от проката и видеоигр. Сюжет и идея может быть и позаимствованы, но применены удачно, сделав первую часть Матрицы непохожей на другие блокбастеры, а также интересной. PrayeR Отстой - это когда фильм малобюджетный, актеры плохие, операторская работа на нуле, да и сюжет не оригинальный. Матрица по-моему к подобному типу не относится - возможно это более комерческий проект и ставку делали на то что бы фильм был более чем окупаемым , но согласись, фильмы с таким масштабом ни как не могут быть отстоем.
|
|
# 120 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cyberstranger
тату тоже продается миллионами... как и многие другие.. звиняйте меня, но мнение какого-то непонятного "большинства" меня не особенно волнует в принципе... вон тот же Fight Club.. вроде же популярный? но прибыли особой фильм не принес... ибо не понятен он "большинству" я вобще удивлен что Матрица вызвала такой ажиотаж в нашем совке.. я чесно говоря все таки думал что мы не потребители "поп" культуры. ладно, я не буду трогать идею, фиг с ней, это мое имхо всего лишь по ней. но action? драки? ну не убедительны они. и тут дело уже не в сюжете. я с удовольствием смотрю те же фильмы с джеки чаном, да сюжеты примитивные, но постановка драк, исполнение доставляет удовольствие при просмотре. все есно мое имхо.