| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Управление в Moto GP 2
Люди, может я чего не догоняю, но что-то у меня туговато идет игра. Пользуюсь только 4 кнопками управления: вверх, вниз, влево, вправо. Может ещё какие-то кнопки есть??
А то пару тренировок прошёл, а потом как-будто для Шумахера задания...
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
Игра очень короткая и легкая :-(
управления первый час кажется очень тяжелым.. я тоже мучался а потом прошел игру за несколько часов. есть еще кнопки для поднятия переднего колеса, торможения передним т.е. поднятия заднего (зависит от скорости) - там еще чего то.. посмотри в настройках управления, я уже не помню давно это было. мне игра очень понравилась особенно эфект ускорения... когда едешь под 300.. все просто плывет.. (если графика хорошая стоит)... супер ![]() всем советую
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
эм.. при старте игры сначало загружается окно и там пару кнопок - играть, графика, управиление и выход
![]() вот после того как настроил графику лезь в управление... а так как мне помнится: z - кажись тормозо заднего колеса, x - тормоз переднего (или наоборот) a s d - это поднять колесо, опустится и еще чего-то.. проверь.. не помню я