| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 44 |
|
Junior Member
![]() |
терминатор 1 2 3 ... жду 4
))все осталныиье hollywoodскииье филмы считаю дермом , так как дешовая ( по уровню ) смесь между action , comedy и псевдо глубоким смыслом... НО нраваться филмы spielberga ( отличныиь режисёр) как а.i , james ryan , филмы с настояшим смыслом.
|
|
# 45 |
|
Member
![]() ![]() |
Все фильмы с Джекки Чаном
Все фильмы с Джимом Кэри Все русские фильмы GroundHog Day (День сурка) Matrix Terminator 1,2 Храброе Сердце Карты, Деньги, два Ствола Побег из Шоушенка Блеф (Челентано) Криминальное чтиво American Pie 1,2 What Women Want? (Чего хотят женщины?) Крепкий орешек Austin Power Фантомаз ![]() Back to The Future 1,2,3 Hero (Ying Xiong) (недавно подрят 3 раза посмотрел) Toy Story 2 (раза 5 так точно) Monsters, Inc. Шрек Mulan Pocahontas это наверное весь мой список...
Последний раз редактировалось Templar; 24.10.2003 в 15:02. |
|
|
|
|
# 46 |
|
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
$pher@ надо было задать вопрос какие фильмы вы бы не стали смотреть второй раз!
Я солидарен со всеми фильмов очень мнооооогооооо!!!
|
|
|
# 47 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
К. Тарантино (Чтиво, 4 комнаты, От заката..)
Г. Ричи (Куш, Карты..) Д. Линч (Шоссе, "Огонь, иди за мной", Маллхолланд) О. Стоун (Прирожденные убийцы, Взвод) К. Иствуд (?) (Идеальный мир) М. Ходжес (Отходная молитва) П. Берг (Очень плохие штучки (хуже некуда)) и некоторые комедии из категории тупых |
|
|
|
|
# 48 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LowNoise
Цитата:
![]() Но Тарантино действительно рулит!
|
|
|
# 50 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LowNoise
Тарантино действительно оказал большое влияние на этот фильм, не только сам снимался, но еще сценарий к фильму написал. Короче помог Родригесу снять классный рульный фильм. Но режиссером все-таки был Родригес. Насчет остальных частей не в курсе. Признаться толком их и не смотрел. На глаз показались какими-то дешевыми второсортными проектами. Родригес тоже неплохой режиссер, есть у него классные фильмы: Отчаянный, Факультет, Четыре Комнаты (вместе с Тарантино)... Его последний "Однажды в Мексике" не смотрел, говорят, не очень, не знаю, как будет случай, поделюсь впечатлениями.
|
|
# 54 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты должен посмотреть этот фильм!
Предлагаю в этом топе писать какие фильмы стоит посмотреть, а какие нет (естественно после того, как сам/сама их посмотрел/а). Конечно, вкусы у всех разные, поэтому перед тем, как рекомендовать/не рекомендовать какой-либо фильм к просмотру напишите... ну 5 любимых фильмов, которые могли бы охарактеризовать ваш вкус...
Я начну: НЕ смотреть! Глубокое синее море. Мои любимые: Fight Club Requiem For A Dream Snatch One Flew Over The Cuckoo`S Nest