| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 |
|
Guest
|
Т.е. у тебя a/dv сигнал должен заходить в комп и в реальном времени выходить из компа? На счет аудио: возможно есть проги, в которых на входящий сигнал можно прицепить какой-нибудь direct-x или vst limiter. Может какой-нибудь Steinberg Wavelab это может? О софтовых осцилографах не слыхал.
Что-за уровень, кстати 12 db? Возможно, ты имел в виду -12db? Я не спец, но мне почему-то кажется, что осцилограф и цифровой сигнал разного поля ягоды. |
|
|
# 5 | |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)) я имею ввида прграмного осцилографа... типа графика что -то может... у меня готовый проект, допустим в премьере - не важно где - вот мне из этого проекта надо выставить.проверить все уровни сигналов.... по звуку примерно что-то типа гистограммы уровня... и с ней микшер, чтобы уменьшать звук... |
|
|
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nick.ddd
но на ней нельзя выставить уровень... чтобы не зашкаливало... понимаешь у меня не примут в эфир передачу.. хотя все конечно примут на нашем ТВю Тебе разве никогда не бесило когда ты смотришь какое-нить спокойное кино, а когда начинается реклама тебя вжимает в кресло от разницы уровня звука.. вот тоже самое.. про звук все понято. это вроде делается обычным звуковым редактором, а вот с видео...
|
|
|