| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
При Обрыве Связи,КаК Обычно Программа Дозвона Начинает ПереЗванивать ,и При Открытии КаКого-то Порта У Меня Все Благополучно Зависает! НародЧе Делать То Блин ААААААААААААААААА?? Может Кто Подскажет? У меня на Компе Стоит Модем Зухель ,Внутренний, и операциока XP. Думал ВинДа Криво Встала, Переустановил . Но Все Равно ТаЖе Бодяга. Потом Поменял Прогу Дозвона Все равно то же Самое . Попожа переустановил Дрова На Модем Ни Фига Не ПоМогло За Любую Помошь Заранее Благодарен! Даже Просто За Сочувствие
|
|
|
# 6 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
КОНКРЕТНО - установленная операционка, мама, модель модема, конфигурация портов.
|
|
|
# 7 |
|
Guest
|
Soltek SL-85DR2-C Socket 478 Mainboard Intel 845E series
Модем Zyxel Omni 56k PCI EE Стоит В 4 PCI Слоте Операционка Windows Xp Сервис Кряк 1 С Кучей Заплаток Никто не конфликтует ,Вроди как. Я сейчас повторно переустановил систему Поставил новые дрова на модем. Вроде пока ничего не виснет. Но появилась одна фишка, теперь мои колонки работают на пару со спикером модема |
|
|
# 8 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
. У меня так же...
|
|
|