imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 03.12.2003, 15:45     # 1
GeniusM
Guest

Red face nVidia против Radeon

Конечно литорический вопрос что круче...
Мне нужно, что лучше из этого, в ценовой категории до 200 $ или чуть больше....

Старый 03.12.2003, 17:31     # 2
Cout
Newbie

Cout Путь к славе только начался
Если абстрагироваться от голых высказываний, и объективно постараться максимально ответить на вопрос, то я считаю лучшей в этом классе карту на основе чипа GeForce FX 5600 Ultra, потому что
1. Очень хорошо себя показвает на тяжелый разрешениях с включенными антиалиасингом и анизотропной фильтрацией, по сравнению с конкурентом в лице RadeOn 9600 PRO
2. 2 режима работы - 2D и 3D, при первом вентилятор не работает, второй вкллючается преимущественно в играх!
3.Высокая пропускная способность памяти 800 Мгц

5600 Ultra хорошая замена бывшеиу GeForce 4 Ti, в отличие от RadeOn 9600 PRO, который не смог превзойти 9500 PRO, даже наоборот уступает и ему тоже.
Жаль конечно, 9500PRO были очень и очень удачными, если бы они продавались до сих пор, я бы рекомендовал карты именно на этом чипе.
Старый 03.12.2003, 19:59     # 3
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
а я бы за создание таких топиков наказывал бы строго...
ну создал чел тему выбор видео...так мало ведь...прямая провокация на флейм...
определенно надо это закрывать...а человекку шить погоны...
мало того что название темы весьма некоректно...так еще и тема не соответствует содержанию...и более того содержание явно дублирует уже имеющийся по выбору видеокарты...что напрямую противоречит правилам форума...

а в ценовой категории до 200 лутше то что дороже...
knor вне форума  
Старый 04.12.2003, 05:24     # 4
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
не факт
я манли взял на 5600
за 116 баксов
а такие же от других производителей стоят гораздо больше
quaker вне форума  
Старый 13.12.2003, 19:20     # 5
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
ладно, чуваки... флейма не получилось, но я все равно закрою тему

кому хочется пофлеймить - попросите меня в пм, я ее открою и перенесу во флейм.