| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
мышь сдохла (A4Tech RSFW-25)
мышь (он) одн штука (необыкновенный) радио... откинулся чтоль?
поначалу все шло отлично, потом также, и спустя какое-то время он (мышь) начал глючить... нистого ниссего станет на одном месте и все до перезагрузни нишевельнется (всмысле курсор (батарейки были впорядке)) и лампочка то работает то нет (на приемнике) потом больной начал проявлять эти симптомы все чаще и чаще.. пока в один прекрасный день ввобще не перестал определяться системой... а лампочка-то на приемнике работает и все как нормально, но мышь система даже невидит. довал потестить другу, еще до того как сдохла с концами, у его таже история... сам пока юзал оптикал, и заметил что она тож у меня работает работает и становиится, а у друга этаже нормально и без ноупроблем... так что сейчас юзаю обычную genius netscroll + с ней проблем нет... может кто встречался с такой проблемой? что делать? сразу комп с мышью викидывать или по идиночке? |
|
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, что тебе сказать ИМХО, конечно накрылась (это бывает и причем у дорогих мышей тоже, несколько мне попадались), причина может быть какая угодно, например я встречал перегибание провода (еле заметное) со временем перерастающее в поломку, мышь у тебя не очень дорогая, так что селя ви, на самом деле я мышей наперекупал уже наверное до 30 штук дотянет и в принципе мне везло и как ты говориш проблем меньше, у меня их вообщемто по хорошему и небыло, на память приходит пара сломавшихся, а тебе советую не отчаиваться и все-таки перейти обратно на оптикал, могу посоветовать логитечь мс, бс...69. вроде с надежность все в порядке, удачи
|
|
|