imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 06.12.2003, 01:22     # 1
Morozzz
Junior Member

Morozzz Путь к славе только начался
мышь сдохла (A4Tech RSFW-25)

мышь (он) одн штука (необыкновенный) радио... откинулся чтоль?

поначалу все шло отлично, потом также, и спустя какое-то время он (мышь) начал глючить... нистого ниссего станет на одном месте и все до перезагрузни нишевельнется (всмысле курсор (батарейки были впорядке)) и лампочка то работает то нет (на приемнике)

потом больной начал проявлять эти симптомы все чаще и чаще..
пока в один прекрасный день ввобще не перестал определяться системой... а лампочка-то на приемнике работает и все как нормально, но мышь система даже невидит.
довал потестить другу, еще до того как сдохла с концами, у его таже история... сам пока юзал оптикал, и заметил что она тож у меня работает работает и становиится, а у друга этаже нормально и без ноупроблем...
так что сейчас юзаю обычную genius netscroll + с ней проблем нет...

может кто встречался с такой проблемой? что делать?
сразу комп с мышью викидывать или по идиночке?
Morozzz вне форума  
Старый 06.12.2003, 02:21     # 2
serg_k27
Member

serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)serg_k27 Реально крут(а)
ну, что тебе сказать ИМХО, конечно накрылась (это бывает и причем у дорогих мышей тоже, несколько мне попадались), причина может быть какая угодно, например я встречал перегибание провода (еле заметное) со временем перерастающее в поломку, мышь у тебя не очень дорогая, так что селя ви, на самом деле я мышей наперекупал уже наверное до 30 штук дотянет и в принципе мне везло и как ты говориш проблем меньше, у меня их вообщемто по хорошему и небыло, на память приходит пара сломавшихся, а тебе советую не отчаиваться и все-таки перейти обратно на оптикал, могу посоветовать логитечь мс, бс...69. вроде с надежность все в порядке, удачи
serg_k27 вне форума  
Старый 06.12.2003, 16:43     # 3
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Может я, конечно, глупый совет дам... но... не может ли быть проблема в батарейках... или синхронизировать заново мышу с приемником пробовал?...
Старый 07.12.2003, 00:12     # 4
Morozzz
Junior Member

Morozzz Путь к славе только начался
там два конала (на радио посыл) менял, нифига...
а с батерриес все ок , яже говорил... ясно выкидываем и берем радио-оптику.. :о)
сенскь откликнувшимся..
Morozzz вне форума