imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 16.12.2003, 02:33     # 1
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question как удалить win xp?

как удалить win xp?
(тоесть сделать формат диску с системой xp)
моё частное решение: я делаю формат через инстал диск товоже xp.
проблема в том что он обязует поставить себя.
может кто нибудь подскажет другое решение проблемы.
(я имею в виду форматирование диска без использования загрузочного диска, напрямую с компа)

всем кто высказал своё мнение на этот вопрос зарание блогодарен.
4eburashka вне форума  
Старый 16.12.2003, 02:57     # 2
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
4eburashka очень просто
1 если у тебя система стоит на файловой системе fat 32 тогда можно использовать загрузучную дискетку для доса 7.10 из winodws 98 или для Me
там можно форматить диск
2 если у тебя система стоит на ntfs можно с помощью тоже дискетки и команды fdisk удалить раздел ntfs и создать новый fat 32 и после перезагрузки отформатить в фат
3 использовать прожку PartitionMagic v8.0 можно и создовать разделы и форматить и конвертить ну вобщем всё
Старый 16.12.2003, 09:26     # 3
Wizard[WA]
Full Member

Wizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царстве
Цитата:
4eburashka:
моё частное решение: я делаю формат через инстал диск товоже xp.
проблема в том что он обязует поставить себя.
Форматируй через Recovery Console (после загрузки с диска жми R).
Wizard[WA] вне форума