imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: Фильм понравился?
Да 6 75.00%
Нет 2 25.00%
Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 29.11.2003, 18:41     # 1
mishik
::VIP::

mishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собой
<Анти>Киллер-2: Антитеррор

Фильм уже вышел на экраны кинотеатров, кто посмотрел, прошу высказать свое мнение...
mishik вне форума  
Старый 06.12.2003, 16:54     # 2
mishik

mishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собой
Smile

Видимо не любит у нас народ ходить в кинотеатры, а я вот вчера сходил и посмотрел <Анти>Киллер-2... очень даже неплохо, IMHO первая часть была немного лучше... ну да ладно, буду ждуть когда имховчане скачают фильм и выскажут здесь своё мнение...
Старый 09.12.2003, 06:35     # 3
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Не знаю как вторая, а первая обычная фантазия на тему пальцы веером.
sockets вне форума  
Старый 09.12.2003, 20:51     # 4
asl
Member

asl Молодецasl Молодецasl Молодец
mishik для меня и первый-то был не фонтан
Старый 14.12.2003, 00:00     # 5
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Я посмотрел и мне фильм очень понравился! Гляда на это кино у меня проснулась надежда, что в скором наши фильмы будут не только конкуренты по сравнению с зарубежными, но может даже и переплюнут их! 9в плане качества, идейно наши фильмы итак рулят)
Старый 18.12.2003, 20:20     # 6
aleks111
Guest

Посмотрел-на мой взгляд -бред

Старый 26.12.2003, 20:03     # 7
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
aleks111
И чем же? Что тебе не понравилось? Давай сравним с "не бредом", в твоем понимании...
Старый 26.12.2003, 20:52     # 8
CaLuNer

CaLuNer Луч света в тёмном царствеCaLuNer Луч света в тёмном царствеCaLuNer Луч света в тёмном царствеCaLuNer Луч света в тёмном царствеCaLuNer Луч света в тёмном царстве
Ничем не запоминающийся фильм. Первый был даже лучше.
imho, разумеется.
CaLuNer вне форума