| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 521 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока вы спали я, наконец, разжился Led Zeppelin на 2-х DVD. Тем самым которым Пирс хвастался как-то (QyRoN'a еще не было). О цене скромно умолчу
. 2 диска в одной коробке, оба 8 с лишним Gb. Продолжительность видео 5ч 20мин. Звук ремастирован и можно выбирать PCM Stereo, DD 5.1 и DTS. Съемки, ессно, древние и качеством не блещут, но атмосфера начала 70-х это кайф! Только вот времени толком послухать не было, а сегодня я на дежурстве. Пирсу не плохо было бы сделать рецензию в его любимом топе, у него хорошо получается.В Китае уже какие-то дивидишки для меня куплены, но самое интересное, что лицензионные у них стоят около 100 рэ! В прозрачном пластике и с буклетиками. Цитирую по первоисточнику: "Тот же пинк ф, металлика, всякие асдс, мегадезы, битлы и тому подобная х.." Будем брать живьем!
|
|
|
# 522 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
и всё же хорошие мои,хотелось чтобы "в моём любимом топе" было и ваше участие.Только не в виде бессмысленного флейма. что в особенности относится к QyRoN . Хочешь понабирать постов,сходи к dimonk `у в ветку. И думается мне , что при всей объединяющей любви к хорошей музыке ты получишь бан. Всем спасибо за внимание.
|
|
|
# 523 | |
|
Full Member
![]() |
beerkoff
Вот тебе круто! У нас в Израиле хрен что достанешь, да и то что есть, стоит огромные бабки. ![]() PirS Цитата:
Вот только я не знаю что ответить, так как не совсем понимаю какие претензии ко мне предъявляются . Почему ты решил, что я хочу понабирать постов, которые во флейме кстати не засчитываются? И до бана мне тоже ещё весьма далеко... Вам нужно рецензий, их есть у меня! (с) Скажите только, куда их постить...
|
|
|
|
# 524 |
|
Guest
|
2 All:
Коротенько еще раз про русскую музыку... Из тяжелого наиболее интересным в плане музыки - Черный Обелиск, хотя б оттого, что они не копировали Iron Maiden, а копировали Black Sabbat, ближе так сказать к истокам... У них это замечательно получалось. Я имею в виду музыку, ведь именно глуюокая вторичность нашей музыки и не позволяет ставить ее в один ряд с мировой... Тот же "... кофе", это интересно в плане текстов, но музыка не интересна... Если ж кто то говорит, что наша музыка вцелом ущербна советую прослушать Blues Cousins, Неприкасаемые, Юрий Наумов! Послушайте!!! Про популярные группы скажу только то, что они делали, то что было тогда нужно! В 85-91-е было модно ругать режим и вообще быть агрессивным, поэтому тексты злые а музыка никакая, она никакая еще и потому, что у нас не было рок музыки в 70-е, кроме быть может "Удачного Приобретения", а это плохо. Так как пример наши группы стали брать с панка, корорый "победил" хороший качественный рок. А если нет традиций, то откуда ж взяться хорошей музыке... Я конечно понимаю, что только прогрессив котируется в этой ветке, но не надо замыкаться на этом только. Старый добрый хард вас не интересует?! Кстати нигде не могу найти LTE, вы его так усиленно рекомендуете в первом посте - хочется послушать... Наверное завтра на Горбушку поеду, буду снова искать. Про коммерческую музыку скажу. Любая музыка, выпущенная на CD и проданная каким либо тиражом - комерческая! Некомерческая музыка видится мне так. Группа выступает на бесплатных концертах в маленьких залах и не выпускает пластинок... |
|
|
# 525 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужики! У нас тут такая уютная тусовка, мне так интересно всех вас читать. Только не надо ругаться! Где еще я найду таких меломанов? Я сегодня слегка выпил и пребываю в некоторой эйфории. Но только не надо этого раздрая! Я всех вас люблю и хочу чтобы этот топ оставался таким же уютным и душевным. За хард хэви и прочие любимые нами направления, ну и прогрессив хрен с ним. А блюз? Блюзмейкер нас не поймёт! За всех вас!
|
|
|
# 527 |
|
QyRoN
Ой как мне хреново! Чесслово! Изжогу вот вроде альмагелем поборол. Голова еще гудит. Ну их нахрен эти крепкие напитки, бир форева! Всем привет.
|
|
|
# 532 |
|
Хватит уже болеть. Послухал (правильнее посмотрел) LZ Live at the Royal Albert Hall. Впечатлился. dts звук. Колоночки у меня не супер, но все же оценил. Еще раз спасибо Пирсу за наводку. 70-й год, про металл и прогрессив еще никто и слыхом не слыхивал, а вот оно, уже тут. На ближайшие дни становлюсь цеппелиноманом
Перегнал в DiX и притащил на работу. Пускай народ приобщается на досуге.
|
|
|
# 533 |
|
Full Member
![]() |
beerkoff
Лучше бы фтп нашёл какой-нить, да залил туда свой дивикс... А то посмотреть то хочется, когда так рекламируют. А вот я из LZ ничего кроме TSRTS не видел...
|
|
|
# 534 |
|
QyRoN
TSRTS это чё? The song remains the same? А я, прикинь, и его не видел раньше Если у тебя кто-нибудь из знакомых в Росии бывает, то в больших городах, я думаю, DVD купить на проблема. В Москве малость поприжали, но думаю тоже на какой-нибудь горбушке есть. У нас в городских "меломанах" пиратов убрали, а в академгородке лежит 165р. за один диск. Да и кроме этого полно мест где можно купить не напрягаясь. Ну а если до меня доберетесь, то за 80, так и быть. ![]() А на DivX смотреть то особо нечего - съемки, как я писал, не реставрированные, а звук ессно mp3. Саундтрек на 1ч.42 м. в DD 5.1 - около 550 метров, а в DTS около 700. Его в DivX не запихаешь
|
|
|
# 535 |
|
Newbie
![]() |
Всем привет!
Забыли меня наверное уже А я к вам с вопросом. Слышал, а вернее читал, как вы расхваливали Dream Theater, потому когда увидил их в нете, не удержался и сдул три лайв альбома и один студийны. Вопрос следующий, на одном ил лайв альбомов есть песня Hey You - один в один как у PinkFloyd'a. Вот и хотел выснить ситуацию. Кто где играл или кто у кого спёр
|
|
# 536 |
|
Full Member
![]() |
DmG
А че тут выяснять? Хей-Ю это песня со Стены, которая была выпущена кажись в году 75-76... Поэтому "кто у кого?" - должно быть всем понятно. А вот "спёр" это вряд-ли. Часто ведь бывает, что группа на концерте исполняет песни других групп (особенно металических) в своей обработке - нормальное явление в общем-то... Добавлено в ту же минуту: Кстати, где ты лайвы нашёл? Может ссылка ещё действует..
|
|
|
# 537 |
|
Newbie
![]() |
QyRoN
Интересно, а другим группам, ну те чьи песни исполняют другие группы не жалко своих творений? А то могут ведь и затаскать за нарушение авторских прав. Ссылка уже мертва, но я могу выложить, правда скорость в лучшем случае до 20кБ\с и на ночь(где-то с 23) я выключаю комп.
|
|
# 538 |
|
У DT в Change of Seasons много чужих вещей. Если бы они их просто сперли их давно бы затаскали по судам. Стена у ПФ вышла в 79-м году.
|
|
|
# 539 |
|
Full Member
![]() |
DmG
20кБ\с - это к-бит или к-байт? По поводу "чужих вещей": ИМХО искусство на том и держится, что кто-то один написал, а кто-то другой может исполнять как хочет, главное не присваивать себе чужие произведения. А про ДТ Бирк правильно сказал - не такие они лохи, чтобы по судам из-за нарушения авт. прав таскаться..
|
|
|
# 540 |
|
dimonk
Я тоже минолту взял только Z1. Можешь глянуть Ношусь с ней 2-й день как с писаной торбой.
|