imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 31.10.2003, 14:02     # 21
Munix
Guest

Уважил старика, спасибо. Всегда буду рад помочь,чем смогу.

Старый 22.12.2003, 14:32     # 22
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Цитата:
я, ктсати, уже задавал именно этот вопрос)) см. выше
а скорость я отрегулировал снижением всех параметров графики в настройках, т.е. разрешение и качество текстур (поначалу стояло 1280 - поставил 800, и качество до medium спустил)
теперь бегают как сумасшедшие
ya toje s etim je voprosom: skorost samoi igri zavisit ot komputera ?
potomuchto vrode ne tormozit igra, menu , video
a kak nachinaetsa sama igra vse v Slow Motion i eto na samih nizkih parametrah 800x600 low
Старый 22.12.2003, 19:44     # 23
Heo
::VIP::

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
IMHO ира не очень, хотя финтов ней больше чем в FIFA 2004
Heo вне форума  
Старый 22.12.2003, 21:23     # 24
Kaйffman
Advanced Member

Kaйffman МолодецKaйffman МолодецKaйffman Молодец
на сайте fifax.ru тоже обсуждаетца эта тема относительно тормазоф в игре и как их устранить. (на форуме) спец_ветка. по теме )
Kaйffman вне форума  
Старый 01.01.2004, 15:12     # 25
seva235
Guest

Еще можно поднять скорость игры, предварительно пройдя пару турниров, заработав БОНУСЫ и в магазинчике приобретя скорость x2. RONALDINIO конечно-же погорячился с FIFA, прямо надо отметить. FIFA более простая игра.

Старый 05.01.2004, 05:57     # 26
Gor$oK
Guest

На сайте http://www.fifasoccer.info есть PES3 супер-патч. Весит он 51 метр, но он того стоит. В него включены: 2003-04 ростеры, реалистичные формы, баджи и флаги команд, бутсы игроков.
У кого есть возможноть, качайте!