| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 104 |
|
Guest
|
Можно и мне, please, шестизначку
На мыло efim@ring.by |
|
|
# 105 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу 6-ти или хорошую 7-ми на zoomlin@mail.ru значку заранее большое спасибо
|
|
|
|
|
# 106 |
|
Face Of IMHO
![]() |
Если есть такая возможность очень хотелось к своей 9-тизначной приобрести что нибудь похожее на 6-и, 7-и значную.
Поделитесь кто может. Мое вроде мыло И ДА ВОСЛАВИТСЯ ВАШЕ ИМЯ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!! Последний раз редактировалось maskman; 15.08.2002 в 01:09. |
|
|
|
|
# 108 |
|
Junior Member
![]() |
Что-то я не просек: раздают или нет?
Хотя в любом случае на gl00m@pisem.net я хотел бы шестизначку поиметь
|
|
|
|
|
# 114 |
|
Junior Member
![]() |
А я бы не отказался и от хорошей семи-восьмизначки тоже обещаю лелеять storm666@hot.ee
Не хочешь обижаться на меня утром- не пей со мной вечером! Последний раз редактировалось Storm666; 18.08.2002 в 15:05. |
|
|
|
|
# 115 |
|
Newbie
![]() |
если я не ошибаюсь то 4003752 свободна. и если я не ошибаюсь то мона мне ее? :-]
mazilla@mail.ru thx |
|
|
|
|
# 118 |
|
Newbie
![]() |
действительно, весьма наивный народ. Если не можете достать сами - предалгаю купить, благо достаточно мест в интереснете где это можно сделать, в том числе и у меня (см. линк в профайле или в подписе), а уж способов оплаты куча существует и доступный они для всех.
Кроме того, лично я имею кроме тех что у меня ~420 6-диг выставлено, ещё около 8450 шесть-диг, которые не выставлены в следствии очевидных обстоятельств + больше 35 000 семь-диг, среди которых красивых сотни, но уж поверьте, у меян не будет мысли пойти кому-нить это раздвать. Логика простая, я тратил своё время чтобы их получить, скажите, будетиле Вы работать за бесплатно? Почему Вы идя на работу договариваетесь о заработной плате, а когда другой человек показывает свою работу хотите получить это нахаляву? Работы бывают разные и их результат тоже. У народа из стран СНГ сложилось всё так, что они всё стараются получить нахаляву. Лично я считаю что такое нужно изкоренять, а халявщиков чИста мнение
|
|
# 119 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Smerch
Так мож тебя и от Варезника отключить? И вобще, почему тебе кто-то что-то должен советовать на халяву... Благо есть куча способов оплаты...
|
|
# 120 |
|
Newbie
![]() |
Отключи. Только вот мне советовать ничего не нужно, заметь что я нигде советов не прошу и ни один мой пост не содержит просьбы о советах.
И вот это уже оффтоп. P.S. дык если ты хочешь нахаляву - попробуй достать сам Мне же никто никогда не говорил как и что. Я всё сам делаю полностью.