| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Мы тут недавно вместе с знакомыми смотрели какой-то фильм. Девушка там пела "Позвони мне позвони" и у нее за спиной была куча номеров телефонов. Я завел разговор о том что когда я вижу в каком нибудь фильме номер телефона - то у меня возникает желание набрать его, ниеужели не находится таких людей которы не могут приодолеть свое желание и все же звонят по этим номерам? Ну мы решили позвонить. Результат: везде занято. Интересно как кинопроизводители поступают в таких случаях: это реально существующие номера, решаются такие проблемы с людьми, которые владеют этими номерами, или что...?
Вообще эту тему надо как-то развить... |
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гдето был саит про номера которые появляются в фильмах, там собрана огромная колекция номеров из различных фильмов , к сожалению линка не помню
все они выдуманые
|
|
|
# 4 |
|
Member
![]() ![]() |
В фильме "Брюс всемогущий" была нарушена голливудская традиция - телефон Бога начинался не на 555!!!
Одна американка пыталась подать в суд на кинокомпанию за то, что ее достали какие-то психи, пытавшиеся поговорить с Богом по этому номеру: ******* ( забой мой )Позже выяснилось, что в разных городах всех абонентов с такими номерами тоже достают желающие потрепаться с чернокожим электриком. В последних версиях номер Бога изменен на 555-0123 Взято с Киноляпов
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не совсем в тему, но именно на похожем факте сыграли разработчики игры Матрица. Они в качестве читов использовали номера автомобилей из фильма...
![]() А может стоит наоборот, брать деньги за озвучку телфонов как за рекламу? Фирма какая-нибудь будет рекламировать себя таким образом... =)