| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 587 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эээ... ммм... мой вариант 52-ой фотки смотрите ниже
можно сделать еще лучше, но сегодня нет времени... и фотошоп под рукой (на работе) старенький... в оригинале тени завалены - их поднимать надо. и баланс белого исправлять - очень уж он красноватый, этот белый...а на 53-й чего-то не хватает... по-моему, земли или чего-то в том же роде... одно дерево не очень смотрится... и еще - касается обоих снимков. перед выкладыванием надо чистить шумы. рекомендую neat image. давай бирк, старайся! Добавлено через 2 минуты: з.ы. и фотать ягодки лучше было не на фоне неба, а чего-нить потемнее... все же, иней получше бы выделялся...
|
|
# 589 |
|
Guest
|
Э-э-э, я тут снова вернулся и что вижу... Фотки какие то. Хотите мое мнение?!
Ягодки слишком неблагообразные сами по себе, да и фон за ними так себе. А дерево на фоне неба... короче все одноцветное, нужон контраст. Да и самолет там незачем... На последней фотке... Небо хотелось бы потемней, что ли, более глубокого цвета надо! Шоб холод чувствовался... А че за камера? Мне кажется оптика мутновата... Типа светосилы нехватает и шумновато. Моя Соня тож шумит, но с оптикой полный самолет!!! beerkoff а ты себя сфотографируй! ![]() Гляньте на фото.ру там можно глянуть хорошие фотки, собственно к тому и стремиться... ДАВАЙТЕ БЛИЖЕ К МУЗЫКЕ, ДРУЗЬЯ. |
|
|
# 590 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BluesMaker
Минолта Z1 описание, если надо, найдешь на foto.ru Купил сегодня нового Маклафлина. Завтра расскажу.
|
|
|
# 591 | |
|
Full Member
![]() |
beerkoff
Цитата:
|
|
|
|
# 593 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сами вы мутноватые.
QyRoN Маклафлин тот самый и есть. Чё такое пост-боп не знаю. Просто слушаю. Первая вещь классная - сюита больше 20 минут. Остальные чужие, меланхолические какие-то. Фотку мутную прилагаю какую-то.
|
|
|
# 594 |
|
Full Member
![]() |
beerkoff
Пос-боп это джаз 90-х годов. Не знаю как вам, а мне фотки нравятся. И не очень я замечаю что они мутные, без светосилы... главное, что красиво. Мож от того что я в израиле живу и снега давно не видел.
|
|
|
# 595 |
|
QyRoN
Ты настоящий товарищ. А Маклафлина я послушал полностью только фоном. Ощущуния совсем не те что в магазине. Надо наушники купить чтобы не мешали слушать. А враги пущай свои немутные фотки выкладывают. Мы оценим. Приехал товарищ из Китая. Купил фотик Соньку. Фотки показал - одна стремота. Мутные все как одна. Светосилы никакой. Мыльница она и в Китае мыльница. Объектив без 10-и кратного зума это не объектив. Привез DVD Pink Floyd Live at pompei, Metallika st. anger, еще один звтра принесет - какой-то концерт в техасе, Rammstain live aus Berlin (нахрена он мне?), Cranberries в Париже, и какой-то LZ двойной, его пока прехватили (подозреваю что это тот что у меня) - кому его подарить? QyRoN забирай. Еще один PF ушел другому человеку. Абыдна.
|
|
|
# 596 |
|
Full Member
![]() |
Я тут Майлзом Дэвисом увлёкся, альбомов 10 прослушал. Также докачал поледний Dream Theater и Jelly Jam. Послушаю, отпишу свои впечатления..
|
|
|
# 597 |
|
Junior Member
![]() |
а я тюнерочек себе прикупил,теперь телек на рабочем столе.
![]() И заболел я ... ьля...как не кстати... со старым новым вас ![]() Кто за старый новый год в тырнете ?
|
|
# 598 | |
|
Full Member
![]() |
PirS
Цитата:
|
|