| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 242 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jelajushie mogut potrenirowatsya w proiznoshenii.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 244 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы! Не знаю сколько этой теме дней(месяцев)... Но я чего-то тут первый раз...
Пасибо за описание Gexogen прав, я почти не заметный (наверно кошу под админов, типа занятой)... А вообще ищите меня сами знаете где =) |
|
|
|
|
# 246 | |
|
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 249 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Russ, umenie kwalificirowanno otwetit - eto glawnoe kachestwo admina.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 253 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
russ
Да нет, его тут частенько описывали да и тебя тоже и вообще, очень даже интересно послушать разнософтный психологический портрет "а ля экспромтом" Прочитал всё с большим удовольствием ![]() Добавлено через 4 минуты: Скоро можно будет номинации выдвинуть типа: 1. Самый лучший психологический портрет 2. Самый экстравогантный псих.портрет 3. Самый достоверный псих.портрет 4. ну и т.д. и т.п. Победитель в конкурсе псих.портретов в номинации "Самый экстравогантный псих.портрет", главный приз достался ......
|
|
|
|
|
# 254 | |
|
Guest
|
Мда... Вот ведь, а я и не знал, что есть такое место, где можно кого хочешь облить с ног до головы. Хотя я почему-то не видел, чтобы грязью , все только молочком
Наверное боятся предупреждений поназарабатывать или банов ![]() Ну да ладно, что это я - как бы с меня не начали :D Тоже вот хотел от себя сказать пару ласковых про некоторых людей, говорить буду то, что думаю, хоть и "смягчая обстоятельства", дабы вы меня не били больно И не бейте - прошу вас!russ Все время, что я видел, говорит по делу, правильно, без затей Достаточно самоуверенный, хотя это плохо вяжется с мудростью, о которой тут указывали выше . А! Еще - у меня создалось впечатление, что он очень любит смотреться в зеркало (на свои мускулы), но т.к. оно немного кривое, то и отражение получается перекошенное =). Прям как в "Ну погоди" :DDeadMan Создается у меня ощущение, что работы у него много и вообще дел невпроворот. Собственно, как и у всех админов и модеров этого форума (и не только). Однако уважаю за сдержанность, которую он проявляет там, где другой бы сорвался. И не только за сдержанность, конечно же ![]() •DimON• "Стоматолог в душе". Мне так кажется. И еще - охотник, разумеется, там же. Любит черный юмор, особенно его реализацию :D Ты, часом, не фанатеешь от мультиков Happy Tree Friends? helldomain Мудрец! ![]() beerkoff Большой человек, начальник, крупная шишка. Если не сейчас, то в будущем. Сказано - сделано! Rayzak Добрейшей души человек, архиспокойный, излучающий свет. Billy Любит пиво, может, даже сам его варит, но не злоупотребляет, разговаривает вполне связно, даже более того - выражается ясно и по делу =). Главное - повышение в должности никак не повлияло на его доброжелательность, уравновешенность и понимание(!) простых членов... IMHO :D. Сердце компании. WestFOX Цитата:
![]() Пока все. Извините, если кто вдруг обиделся - я не преследовал такой цели Просто сказал то, что думал. Ну или почти
|
|
|
|
# 256 |
|
Administrator
Da, nashet Reya - absoliutno werno. Spokoinij tipchik. 5 chisla poluchil ot nego otkritku s podpisju "Eshe ne pozdno wstretit nowij god w Talline."
|
|
|
|
# 257 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
helldomain
Цитата:
![]() P.S. Прошу прощения за офтоп.
|