| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Member
![]() |
я вообще пятью антивирусами пользуюсь нод один загружается при старте все окей
Кстати я зашел на какой то сайт он мне в тмп пытался впарить трояна нод сразу заругался так что все ок вот какие желательно иметь в навеску к ноду pc door guard вот AVG не плох против троянов и еще pest patrol в купе с нодом и все окей но резидент только нод но прогнать всегда надо как говорят одна голова лучше но пять голов еще лучше и уже не одит троян не пролезит Рекомендую всем обратить на этот список внимание
|
|
# 22 |
|
Full Member
![]() |
Romanio
Но даже при пяти антивирусах может что-то пролезть . Поэтому я бы тебе, порекомендовал поставить ещё монитор от Каспера и сканер от Нортона. Неплохо также было бы поставить второй файрвол, чтобы постраховывать первый. И тогда у тебя 100 пудов никакие вирусы не пролезут!
|
|
|
# 23 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
QyRoN
Суровый ты человек, у тебя система не умерла от двух фаерволов и монитора от каспера Ты бы еще 2 монитора повесил, в раннюю мою бытность, монитор от каспера и монитор от нортона замечательно друг друга убивали с воплями "вот он вирус" вместе с виндой!
|
|
|
|
|
# 24 |
|
Full Member
![]() |
Te0s
Так у меня аж 5 мониторов весят: нортон, нод, спидер (ну spider который ), и каспер. И три файрвола. В добавок периодически сканирую троян-ремувером и спай-ботом.
|
|
|
# 26 |
|
Full Member
![]() |
А рекламу я знаете как убиваю? Сначала через оутпостовский плагин пропускаю, потом через АД-Мунчер и вконце ещё через Проксимитрон, чтобы уж наверняка.. Вот так то!
|
|
|
# 29 | |
|
Full Member
![]() |
Rollers
Цитата:
|
|
|
|
# 34 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
nice
Он обновляется раз в 4 дня! А насчет рара возможно ты и прав я тут глянул мельком, нету у меня sfx архивов раровских в коллекции! Так что ничего не скажу! А с нода я еще год назад ушел, чем то он мне не понравился тогда! |
|
|
|
|
# 35 |
|
Full Member
![]() |
Rollers
А я знаю?! Юзай поиск (гугль типа) ![]() На всякий случай установил ещё 2 монитора: панду и пс-киллин. Теперь всего 6, никакая тварь не пролезет.
|
|
|
# 38 | |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: НОД32 не видет вирусы!?...
Цитата:
А трояны, между прочим, вообще не вирусы, а системы удаленного администрирования и слежения. Кстати Кеп не сказал, какой версией НОДа он пользовался, когда последний раз обновлял сигнатуры, крякал он НОД или нет, какую стенку он использует и как она сконфигурена :-) Так что вводных данных маловато И, если уже на то пошло, я по рецепту Кепа проверился с помощью дяди Нортона и ничего он родненький не нашел. А я в сети, можно сказсть живу. :-) ИМХО, НОД плюс грамотно сконфигурированный брендмауэр и вам будет сухо и комфортно. :-)) А Нортоня я все-таки оставил, на всякий пожарный, только автозагрузку запретил. :-))))))
Последний раз редактировалось FantomIL; 17.01.2004 в 00:36. |
|
|
|
|
|
# 39 | |||||
|
Newbie
![]() ![]() ![]() |
FantomIL
Цитата: