| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
eDonkey2000
Пожалуйста расскажите как им пользоваться
я чето скачал и не втыкаю как это работает скажите какие конкретно программы надо скачать что нужно настроить в нем, и как мне с помощью edonkey найти файл
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можно пожалуйста без решенй кто лучше кто хуже.
не стал разбираться с edonkey скачал amule Расскажите как подконнектится к share и скачать файл Нажимаю connect пишет мол нет коннест потомучто сервер нужно указать где список серверов взять Добавлено через 2 минуты: все проблема решена на вопросы можно не отвечать
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() |
Ткните пожалуйста меня в информацию о том, как настроить сервер edonkey на FreeBSD 4.7 . Например бинарник взял отсюда
_http://lugdunum2k.free.fr/kiten.html положил рядом donkey.ini, сервер запускается, а дальше ни гу гу. На другой машине в локалке под Win2003 стоит Emule - на попытки соединиться с сервером никак не реагирует. Или я что то не так делаю?
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() |
Поскольку ответной реакции не было, отвечу сам себе.
_http://www.emule-project.net - страница на мой взгляд наиболее полноценного клиента для ED2k сетей. Из минусов заметил только один - невозможность поиска по файлам, имеющим русские названия. Из плюсов - гибкость настроек, поддержка 2 типов сетей, наличие дополнительных довесок - ну там чат и т.д. Для работы в LAN необходимо отключить фильтр LAN IP в клиенте. Для выставления сервера достаточно внимательно прочитать по ссылке из предыдущего поста.