| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 24 |
|
Junior Member
![]() |
12 лет беспрерывного стажа,а как мотор прихватил так за день бросил это дело
уже 4 месяца и не тянет,жить захочешь -бросишь. а если серьезно,купи самые вонючие сигареты не носи с собой огня и кури обдуманно,а не между прочим, как будто ты пьешь пиво с кайфом
|
|
# 25 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Недавно набрел на прикольную програмку, советую решившим бросить курить. Главное отнестись серьезно к инструкциям по использованию. Так как на форуме топик по ней уже есть, то просто даю ссылку: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...5+%EA%F3%F0%E8 .
РЕКОМЕНДУЮ!!!
|
|
|
# 26 |
|
Junior Member
![]() |
Я уже раз 10 бросал но дольше месяца ниразу не продержался... А вообще надо кидать курить... и пить... и план курить... да ещё много надо чего сделать да вот токо желания нету!!!
|
|
|
# 31 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
9 лет назад бросил. Выкинул пол пачки Магны. До сих пор помню где это было.
|
|
|
# 33 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Курю 13 лет. Начинаю бросать, не курю аж целых 2 дня, сколько протяну не знаю.
Но стимул есть, нахожусь в Норвегии, а цены тут на тобачные изделия просто ужас. Пачка сигарет (самых простых) 10 баков. Так и разориться можно.
|
|
# 35 |
|
Junior Member
![]() |
Хех, в конце февраля будет 2 года как завязал с куревом. Тянет только по большой пьяни.
Когда бросал у меня первый серъёзный кризис был в конце второй недели, когда каждую ночь видел сны о куреве, а днём, сидя за компом ловил себя на том, что рука совершает "привычные движиния" в сторону пепельницы ![]() У меня знакомый, тож решил бросить. Рецепт от него, как ограничить себя: пепельница стоит в шкафу, когда хочется курить, подходиш к шкафу, достаеш пепельницу, куриш, идёш на кухню, моеш её, убираеш обратно в шкаф. И так каждый раз. Как он говорит, пачки стало хватать на пару дней. Последний раз редактировалось Bore; 17.01.2004 в 22:37. |
|
|
|
|
# 36 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bore, рецепт супер!!! Лень - двигатель прогресса!
|