imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 18.01.2004, 04:15     # 1
Kostik50
Banned

Kostik50 Путь к славе только начался
Проблема с с напряжением Vio :(

народу меня виндовс хр. amd 2200+ xp. МАМА ABIT KD7-E
В общем сегодня сидел на компе и лазил в инете и с другом по микро разговаривалю И раз тут комп перегрузился какбыто кто то на резет нажал. Перегрузился когда я запустил утилиту Hardware Doctor for Windows v 2.7.0 Она была в диске который поставляется вместе с воем материнкой.
И он начел выдавать предуприждение опасности так как напряжение в VIO нигда падало до 3,9 вольт. а минимум стои 3,10 а максимум 3,79. Изза чего это может быть?
Изображения
Тип файла: jpg vio.jpg (62.8 Кбайт, 11 просмотров - Кто скачивал? )
Kostik50 вне форума  
Старый 19.01.2004, 12:35     # 2
Kostik50
Banned

Kostik50 Путь к славе только начался
Тьфу ты а я думал здесь гуру есть по железу.
Kostik50 вне форума  
Старый 19.01.2004, 15:51     # 3
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
изза дохлостьи БП
у тя не кодеген какой нить жживет?
quaker вне форума  
Старый 20.01.2004, 10:47     # 4
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Kostik50
меньше "думать" надо. еще получи наклеечку. жаль, она не отобразится...

тема закрыта.
Старый 20.01.2004, 10:48     # 5
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Post Предупреждение

Kostik50 получает 4 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
Тьфу ты а я думал здесь гуру есть по железу.
dimonk вне форума