imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 20.01.2004, 02:22     # 1
cody
Guest

помогите настроить видео выход

Люди помогите мне настроить видео выход на радеон 7500 64 мега я не могу никак настроить видео выход под виндой хр помогите мне плизз

Старый 20.01.2004, 07:15     # 2
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
какой именно видео выход?
hempsmoke вне форума  
Старый 20.01.2004, 12:22     # 3
YAS

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
cody
В чем именно проблема? Что ты хочешь сделать и что не получается?
Старый 20.01.2004, 14:02     # 4
ed246
Full Member

ed246 Молодецed246 Молодецed246 Молодец
cody
У радеонов драйвер состоит из двух частей; собственно драйвер - типа wxp-w2k-catalyst-X-XX-XXXXXc.exe
и контроль панели - control-panel-X-XX-XXXXXc.exe. Именно установка контроль панели и позволяет "настраивать" видеовыход.
Установи её. Скорее всего проблема в этом
Старый 20.01.2004, 22:21     # 5
cody
Guest

поробуф настоить панель .... нонезнай у меня под вин 98 не получилсь ничего...

Старый 22.01.2004, 06:56     # 6
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
cody
я тебя абсолютно не понимаю.... ты можешь чётко и русским языком сформулировать какой именно видеовыход и что не получается?

PS чем чётче описывать суть проблемы, тем быстрее тебе помогут...
hempsmoke вне форума