imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 25.01.2004, 03:23     # 1
NOVAK
Junior Member

NOVAK Нуль без палочки
Exclamation Benny Benassi 0 Rulessszzzzz!!

Скачал я пару песенок этого итальянского диджея - мегарулез, лучше и придумать нельзя!
NOVAK вне форума  
Старый 25.01.2004, 10:14     # 2
anarhist
Member

anarhist Путь к славе только начался
Ето точно , я качал весь альбом , помимо обшеизветного трека "Satisfaction" с ну очень запоминаюшимся видео , есть несколько хороших вешей
anarhist вне форума  
Старый 25.01.2004, 19:13     # 3
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
А по мне так ничего особенного. Так себе
Старый 25.01.2004, 19:20     # 4
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Я думаю ничего особенного, просто оригинально
Очень оригинально он выбрал этот глубокий звук для всех композиций альбома Hypnotica
Старый 25.01.2004, 19:44     # 5
dimster
Guest

оригинально но очень как то одинаково всё

Старый 26.01.2004, 12:08     # 6
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Цитата:
оригинально но очень как то одинаково всё
из за этого ничего особенного
Старый 05.02.2004, 02:54     # 7
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Помимо Satisfaction, понравился Able to love - неплохо я под него на танцполе поотрывался
Вобщем для ДЭНСА в самый раз!
GorSkin вне форума  
Старый 16.02.2004, 15:40     # 8
Mcfire
Guest

Мдя, а еще - пара диджеев сделали ремиксы, так что слушать можно и нужно, только вот уже заездили satisfaction везде...

Старый 22.02.2004, 10:51     # 9
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Ниче особенного, однообразия чес гоовря задалбывает, хотя басы и глубина там будь здоров , у меня даж на малой громкости долбёж по всем стенам идёт такой что соседи вешаются