imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 25.01.2004, 10:19     # 1
ExpertRus
::VIP::

ExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царстве
я вспомнил тебя

Я вспомнил тебя. Когда вбежал в отходящий троллейбус я почувствовал нежный запах цветов который я смог бы отличить и среди тысяч других. Это был твой запах... Когда, мой мозг захлестнула волна горячих воспоминаний я на мгновение ощутил то чувство которое было у меня когда мы были вместе. Ты и я, а весь мир вокруг нас был нашим райем. В мгновенье... как в мгновенье перед смертью, перед глазами пронеслась вся, наша с тобой, история любви. За долю секунды я вновь пережил наше лето...наши три летних месяца... за долю секунды. Мои глаза искали тебя средь пассажиров... десяток пар глаз отвечали немым вопросом или сами вопрошали что-то... Я поздно понял что след запаха цветов ведёт к дверям откуда я вошёл... Троллейбус тронулся и я так и остался стоять глупо держась за поручень обеими руками. И я всё ещё смотрел на улицу..надеясь увидеть твой нежный силуэт в толпе безликих людей спешащих по своим делам...
Сейчас повсюду лежит снег. А ты, так и останешься в моей памяти прекрасной девушкой озарённой утренним солнцем. Вокруг тебя цветы, которые любишь ты. Как мне казалось цветы любили тебя больше чем я. Всё блестит и сияет.. даже видно росу на лепестках. В тот день мы пошли с тобой гулять...ты отпросилась у своей бабушки что будешь у подруги, а я наврал своим что пойду на лекции. Я ждал тебя на углу твоей улицы и следил за подъездом. Мне казалось что ты не выйдешь, про себя я считал до ста решившись что уйду если ты не выйдешь через следующие пять минут. Уже тогда я обманывал себя, считая дальше до двухсот и до трёхсот пока не показалась ты. Я всегда ждал тебя, всегда когда мы назначали встречи и свидания ты всегда немного опаздывала. Иногда на десять а иногда и на тридцать минут. Ты знала что я буду ждать а я знал что ты придёшь. В самом начале наших встреч мы были лишь хорошими друзьями, но потом наша дружба переросла во что то более нежное и тёплое для нас обоих и ты стала опаздывать. Я не злился. Как например, когда мы пошли в кино, я стоял в холле кинотеатра и сжимал рукой билеты на сеанс. Рядом сидела пожилая билетёрша и самодовольно усмехалась глядя на меня. Тогда мы опоздали но я был так рад что ты пришла, потому что я видел другого парня который так и ушёл, разочарованно пожав плечами. Тогда билетёрша подмигнула тебе, ты ещё спросила меня знаю ли я её. Ты опаздывала на встречи, но я знал что это ты так никогда бы не поступила если бы не наслушалась от своей лучшей подруги. Ты всегда знала что мы немного недолюбливали друг друга. Твоя лучшая подруга и я так никогда и не подружились. Наверное у всех девушек есть лучшие подруги которые советуют им немного опоздать на встречу с парнем, потому что видите ли так полагается даме. Наверное это многих злит.
Ты вышла, как всегда скромно одетая, с затаенной улыбкой. Все знали что в этот момент из окна за тобой следила твоя бабушка поэтому мы всегда встречались за углом. Ты была свежа как и наше с тобой утро того солнечного летнего дня. И ты пахла этими цветами, имена которых я до сих пор незнаю. Мы никогда не брались за руки и никогда не целовались на людях. Ты стеснялась, да и я стеснялся. Быть может мы были слишком молоды чтобы показывать свои чувства на людях, или нас так воспитали наши родители. Но в тебе и во мне пылал жар страсти, я страстно любил тебя а ты страстно любила меня.
Мы пошли с тобой гулять. Это было наше шестое свидание с тех пор как мы открылись друг другу. Или точнее с тех пор как поняли что нужны друг другу как воздух. Как всегда мы смеялись и радовались встрече, мы хотели друг обнимать друг друга. Я хотел зацеловать тебя до беспамятства. Мы ласкали друг друга нежными мимолётными прикосновениями. соприкаясь пальцами. Меня сводила с ума твоя улыбка и я старался рассмешить тебя чтобы только насладиться твоим смехом. Чтобы смотреть как блестят твои глаза. А тебе нравились мои шутки.
В тот день я взял ключи от квартиры моего друга. И даже купил бутылку вина...по совету этого друга. Наверное у каждого парня есть друг который даст ключи от своей квартиры и обязательно уговорит купить бутылку вина, чтобы всё выглядело как настоящего мужчины. И я был готов как настоящий мужчина... к тому что желала ты и я.
Ты знала куда мы идём...Всю дорогу ты рассказывала мне новости которые ты услышала откуда то где то... Ты знала как я удивлялся когда ты начинала выдавать мне такие новости о людях которых я незнаю, или знаю но только понаслышке.. или всякую всячину о наших общих знакомых. За это я называл тебя болтушкой а ты игриво обижалась и каждый раз обещала что не будешь мне больше ничего рассказывать.
Мы пришли. Поднялись по ступенькам прижимаясь друг к другу..
(млина достало писать, потом допишу окейно... а щаз пока такой хэппи энд)
Мы зашли, я закрыл дверь. Сели достали шахматы, доску. Ты вилкой вскрыла винцо и мы выпили по стакану. Потом сыграли в блиц по пятиминутках. Вышло что у тебя очков больше. Я проиграл 3:7. Потом сыграли 3 партии на мастера. Вышло 1:2. Оказалось что ты выиграла... Дожрали винцо и я тя проводил дамой. Вот такое вот млина лето...

(с) Er Tabyldy
Старый 25.01.2004, 21:14     # 2
Bizon
Junior Member

Bizon МолодецBizon МолодецBizon Молодец
Пока читал улыбка с лица не сходила под конец вообще чуть со стула не упал, а ведь я на работе сижу и на меня клиенты смотрят косо уже
Bizon вне форума  
Старый 25.01.2004, 21:49     # 3
ExpertRus
::VIP::

ExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царстве
Bizon
Ж)))
мне проще,на меня никто не смотрит...можно по полу кататься со смеху...гыыы
Старый 26.01.2004, 19:58     # 4
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
ExpertRus
ххах..круто!! ))))))
Jeff вне форума