| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 42 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2denver
А я на нем клоник храню от диска C: - снимаю Ghost'ом (не собой, а Symantec Ghost'ом) и храню его на этом разделе. Обычно у этого диска я буковку снимаю (NT/2k/XP это позволяют делать) - в системе раздел не виден, а при загрузке с компакта или дискеты - виден. Если с системой что-недь случается нехорошее (а это частенько происходит из-за моих экспериментов) - гружусь с дискеты и восстанавливаю системный раздел из образа. Размер этого раздела меньше размера системного потому что Ghost позволяет сжимать файлы образа, и обычно он у меня занимает не больше 50-60% от размера системного раздела. Добавлено через 11 минут: То я писал про домашний винт, а на работе вот так: Всего: 40 Gb C: [04] [NTFS] - Система B: [04] [FAT32] - Клоны системного раздела (несколько штук) D: [01] [FAT16] - Временные файлы, свопы etc M: [10] [NTFS] - Музыка, сайты, рисунки, книги и документации... S: [17] [NTFS] - Дистрибутивы и образы компактов U: [02] [NTFS] - Личные каталоги пользователей домена W: [02] [NTFS] - Web-сервер Apache и сам сайт, базы mySQL, кэш SQUID'а.
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 10.01.2004 в 10:22. |
|
|
|
|
# 43 |
|
Junior Member
![]() |
У мя 60 Gb
1. System(WinXP) - 6 Gb 2. Win2k (Win2K) - 6 Gb 3. Music - 8 Gb - музыка в mp3 4. Games - 8 Gb - игры 5. Work - 14 Gb - всякое разное нужное + фильмы 6. Arhiv - 16 Gb - музыка в .ogg, немного инсталяшек, доки всякие... Я немного странный я не как большинство у которых стоит 98(ME) и XP(2K), у мя одна винда для игр, другая для работы и юзания инета, 98 не перевариваю, а две ХП не хотелось ставить поетому стоит 2К и ХП... Маловатый у мя винт конечно, но в ближ будущем будет капитальная смена железа тогда ещё на 120 разживусь
|
|
|
# 44 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
80gb
= 15gb (sys) 37gb (всяка хня, ака mp3, игры, софт) 23gb (ценности, дистрибы, и т.п.)
|
|
# 46 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Disk1 (IDE)
140Gb - XP 60 GB - Win2k3 server Disk 2 (Promise IDE) 40Gb -Mandrake Linux 120Gb - Backup, Temp, Download Disk 3 USB2 external 250Gb Video Archive, Archive PS Понты - это не оленьи рога
Я пришел дать вам в бубен.... (С) Степан Разин Последний раз редактировалось TormoznayaLiquid; 12.01.2004 в 21:26. |
|
|
|
|
# 49 |
|
![]() ![]() ![]() |
на работе
120 Гигов С:\ 10 гигов (система) D:\ 55 гигов (игры, варез, фильмы, музыка и т.д.) E:\ 55 гигов (бэкапы, образы, локальный сайт для тренеровок) Дома 80 Гигов С:\ 10 гигов (система) D:\ 40 гигов (игры, фильмы) E:\ 30 гигов (варез, музыка, клипы) ЗЫ Дома винт забит под завязку надо второй покупать или двд резак.
|
|
# 55 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикупил еше винт на 120 гигов в итоге
Раздел 1 - 30 гигов - Ось+программы+утилиты Раздел 2 - 50 гигов - Архив разный там, проги которые нужны, на диски скидывать не охота. Раздел 3 - 60 гигов - Фильмы Раздел 4 - 60 гигов - Музыка и игры.