| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Full Member
![]() |
Ну так броузер то китайский и видимо по умолчанию там стояли китайские поисковики. Это русская сборка, и китайские изменили на нормальные, а название перевели дословно именно дословно. Это просто перевод, переводчик, не мог знать, что поисковики изменят, не на китайские. Если это перевести со смыслом, то там надо быдо бы написать, что-то вроде: использовать популярные поисковики (или урлы, как там написанно). Просто опцию быстрого поиска, можно вклучать и отключать, так же, как и всё остальное. И это именно и есть это включение/отключение.
|
|
# 22 | |
|
Full Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 23 | |
|
::VIP::
![]() ![]() |
Boy Genius
За ответ пасибо. Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 24 |
|
Banned
![]() |
MyIE - Автоматическая подгонка размеров картинки
В эксплоере у меня эта фишка включена, но почему то MyIE игнорирует этот пункт настройки и отображает полный размер картинки что очень неудобно если картинка больше разрешения экрана.Как поправить?Версия MyIE- 0.8.2070/
|
|
|
|
|
# 26 |
|
Banned
![]() |
И ещё вопрос (я не стал создавать отдельный топик, та как вопрос по этой же проге). Опера тоже многооконный браузер (все окна открываются в одном), но что мне в ней нравится, так это то, что картики с ява скриптов отрываются во всплывающем окошке тут же - никуда не надо переходить. В myIE такого вроде нет.Или есть? Как настроить?
|
|
|
|
|
# 28 |
|
Banned
![]() |
Ну например на сайте расположена картинка со ссылкой на увеличенный вариант, но не со стандартной ссылкой, а через скрипт.В Опере такая картинка открывается прямо тут же перед тобой, то есть ты продолжаешь видеть основную страницу и тут же всплывает окно с заданным размером ! указанным в скрипте и картинкой или чего-нибудь, именно так как это придумал автор.(Естественно в опциях оперы должно быть разрешено всплывание окон) В MyIE же картинка открывается в обычном окне.
|
|
|
|
|
# 30 |
|
Junior Member
![]() |
MyIE vs. кириллица
класная вещь этот MyIE, но есть у него (у меня) один недостаток: вместо кириллицы выдаёт ????? в фаворитах, в названии страницы сверху... с IE всё нормально, всё показывается. русский MyIE проблему не решает, а только добавляет ????? во всех менюшках. как можно решить эту проблему?
П.С. вин ХР немецкая |
|
|
|
|
# 31 |
|
Junior Member
![]() |
вообще-то очень похоже на отсутствие нужного фонта - либо не выбран Cyrillic (что скорее всего). Похожее было на шведских виндах. Там кириллика в принципе не было. Странно, аднака, что в ИЕ видно. А если просто в Фавориты зайти? Названия файлам русское давать получается? Посмотри в фонтах - Internet Options - Fonts - Language script или как там на немецком - кириллик?
|
|
|
|
|
# 33 | ||
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут: вот то что я имею ввиду. одно и тоже окно: в IE ![]() v MyIE
|
||
|
|
|
|
# 34 |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня дома Hebrew локализация и показывает то-же самое.
ИМХО может дело в том, что MyIE2 не работает с Unicode в меню, а IE - работает ? В качестве эксперимента я запустил MyIE2 с использованием мелкософтной программы AppLocale (см. пост ) и тогда все показало на русском. Но, при этом невозможно читать страницы с НЕрусским текстом.
|
|
# 35 |
|
::VIP::
![]() ![]() |
aramis
проблема имхо именно в настройках винды что у тебя стоит в графе для non-Unicode programs (это по адресу Control Panel - Language Settings - Advanced) если ты после установки виндов ничего не менял, то там должен быть проставлен deutsch поменяешь на русский - тогда все должно встать на свои места однако если ты используешь в основном немецкие проги, то это скажется на символах ?, ?, ?, ? так что выбирай сам
|
|
# 36 |
|
Member
![]() |
aramis
ВыньХР немецкий как я вижу Systemsteurung -> Regionaleinstelungen -> Erweitert и выставляешь там Russisch по умолчанию, ребут и всё ![]() На крайняк смени ещё Codepage HKLM -> SYSTEM -> CurrentControlSet -> Control -> Nls -> CodePage в ключе 1252 вместо C_1252.NLS поставь C_1251.NLS Rebut
Бороться и искать, найти и перепрятать. Последний раз редактировалось qw8580; 28.01.2004 в 21:21. |
|
|
|
|
# 37 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
ну раз MyIE нельзя без радикальных мер на русский натроить, то пусть уж будут ?????, с ними жить тоже можно
|
|
|
|
|
|
# 39 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.
у меня такаяже проблема, только с ивритом+русский. я уже много перепробивал, менял фаили как предложил aramis, игралсья с патчами и снимал разные версии. ничего не помогает из етого. я так понял "он" пользуетса виндухой. в виндовсе проблема или я пока не разобрался, можно поставить в non-Unicode programs (это по адресу Control Panel - Language Settings - Advanced) только один дополнительний язык. а тебе как и мне надо два, так что надо играться с виндухой. у меня сейчас лажа со временем, так что задай другой вопрос ребятам и надеусь тебе помогут ее решить. если тебе не будет трудно пошли мне потом на мыло решение( если получитса решить). kukudibil@hotmail.com rontommy : то что ты сделал можно просто использовать виндовс как ето написал aramis смотри выше, будет использоваться мение ресурсов, если тебе это релевантно