| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Какой фильм был лучшим в 2003 году? | |||
| Матрица 2: Перезагрузка |
|
1 | 1.14% |
| Матрица 3: Революция |
|
2 | 2.27% |
| Терминатор 3 |
|
3 | 3.41% |
| Фреди против Джейсона |
|
1 | 1.14% |
| Дом 1000 трупов |
|
1 | 1.14% |
| Пираты Карибского моря |
|
31 | 35.23% |
| Догвиль |
|
9 | 10.23% |
| Убить Билла. Часть 1 |
|
15 | 17.05% |
| Последний самурай |
|
22 | 25.00% |
| Дети шпионов 3D |
|
3 | 3.41% |
| Голосовавшие: 88. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 41 |
|
::VIP::
![]() ![]() |
кстати, насчет премьер - в германии премьера самурая была на месяц позже LOTR, т.е. в середине января..
так что по вашим меркам и самурай уже к 2003 году не относится
|
|
# 43 |
|
![]() ![]() |
Dogville, скажем так, далек от mainstreama. Еще один фильм со странностями работы Ларса фон Трира.
А о "самурае" люди отзываются очень хорошо, хотя мне так и не удалось еще на него сходить kill bill, кстати, ну оочень далек от попсы имхо. наоборот, типичная НЕпопса
|
|
# 45 |
|
![]() ![]() |
beerkoff
немного не тот топик, конечно.. имхо, kill bill конечно фильм, ориентированный на массы, но я все равно назвал бы его "другое" кино. хотя бы из-за безумного количества насилия. по крайней мере я не могу его сравнивать с матрицами и терминаторами и прочими классическими блокбастерами
|
|
# 46 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kiedis если по количеству насилия оценивать фильмы, то Последний самурай тоже не подлежит сравнению... Но, тем не менее, каждый для себя просмотрев фильмы смог выделать какой-то наиболее интересный, наиболее запоминающийся и оригинальный. Мы же не жаровое жюри, просто обсуждаем кому какой фильм больше понравился и в какой степени...
|
|
# 47 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самое интерересное, что я сам самурая не видел и считал, посему-то, что он уже прошел... А вчера видет по телеку рекламу, что еще все только начинается. Действительно неувязочка вышла. Поскольку я сам, как оказалось менять ничего не могу, у меня просьба к
модерам Nymph, Programmer Поскольку можно только десять ответов на голосование, то не могли бы вы оставить просто "Матрица" (1 пункт), а вместо него поставте "Властелина колец"
|
|
# 48 |
|
Newbie
![]() |
К сожалению Самурая не видел (начнется только с 5 февраля) поэтому ничего не могу про него сказать, остальное, кроме Пиратов, так себе, но Kill Bill Vol.1 мне понравился больше всех (Реально кровавый фильм)!!!
|
|
# 49 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Быбор остановился на "Убить Билла" и "Самурае". Выбрал первое, хотя бы потому что "Самурай" более попсовый, в том смысле что расчитан на широкую публику. "Последний Самурай" конечно фильм грандиозный и мне безумно понравился, но Убить Билла ИМХО по-своему эстетичен и оригинален, наверное благодаря особенностям в специфической стилистике Тарантино. Исскуство с неким ледянящим шармом, отточеность постановок, оригинальность и цинизм Тарантиновского юмора, вещи, которые не встретишь в обычных блокбастерах - вот что делает фильм НЕпопсовым.
|
|
# 50 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насилие в kill bill комиксовое, не расчитаное на серьезное восприятие. С другой стороны и с юмором как-то туговато. В криминальном чтиве все было по-другому. В общем ни то - ни сё. Что там может понравится взрослому человеку не понимаю. А подростки от него, похоже, "прутся".
|
|
|
# 53 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
К подросткам это никакого отношения не имеет , просто смотреть нужно под правильным углом. Аниме, ИМХО, только украшает фильм. Я лично не пытаюсь воспринять фильм всерьез, а смотрю на это как на некий обьект исскуства, диковинный феномен, причуда культового режиссера, в котором отражено его мастерство и творчество. Сравнивать его с "нормальными" фильмами бесполезно, поскольку в нем ничего нормального нет.Меня сильно порадовал тот факт что Тарантино не взялся "переделывать" или "доделывать" Криминальное чтиво, а создал что-то новое и свежее, при этом так похожее на себя.
|
|
# 56 |
|
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самурая не видел потому за пиратов голосую!!!
|
|
|
# 58 |
|
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я выбираю "Пиратов"
Матрица - отстой. "Самурая" - извиняюсь, не видел "Дети шпионов" - это для детей, и можно было бы выделить в отдельное голосование по детским фильмам Да, вот "убить билла" то же не видел, хотя мог посмотреть. Название не прельщает
|
|
# 59 | |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читал топик я всё время думал, как защитить "Убить Билла" от beerkoffа....И понял, что лучше, чем у
cyberstranger у меня всё равно не получится Цитата:
|
|
|
|