imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: Какой фильм был лучшим в 2003 году?
Матрица 2: Перезагрузка 1 1.14%
Матрица 3: Революция 2 2.27%
Терминатор 3 3 3.41%
Фреди против Джейсона 1 1.14%
Дом 1000 трупов 1 1.14%
Пираты Карибского моря 31 35.23%
Догвиль 9 10.23%
Убить Билла. Часть 1 15 17.05%
Последний самурай 22 25.00%
Дети шпионов 3D 3 3.41%
Голосовавшие: 88. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 03.02.2004, 19:20     # 41
kiedis
::VIP::

kiedis Известность не заставит себя ждатьkiedis Известность не заставит себя ждать
кстати, насчет премьер - в германии премьера самурая была на месяц позже LOTR, т.е. в середине января..
так что по вашим меркам и самурай уже к 2003 году не относится

- Billy Connelly
kiedis вне форума  
Старый 03.02.2004, 22:11     # 42
sirUjin
Member

sirUjin МолодецsirUjin МолодецsirUjin Молодец
Ну и голосование. Действительно, одна попса.Может, кроме "Dogvill" и "Last samurai", которых к сожалению пока не видел.
Старый 03.02.2004, 22:49     # 43
kiedis

kiedis Известность не заставит себя ждатьkiedis Известность не заставит себя ждать
Dogville, скажем так, далек от mainstreama. Еще один фильм со странностями работы Ларса фон Трира.
А о "самурае" люди отзываются очень хорошо, хотя мне так и не удалось еще на него сходить
kill bill, кстати, ну оочень далек от попсы имхо. наоборот, типичная НЕпопса

- Billy Connelly
kiedis вне форума  
Старый 03.02.2004, 23:05     # 44
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
kiedis
Kill Bill - типичное массовое кино. Кино-комикс. Или аниме, если хотите.
Старый 03.02.2004, 23:21     # 45
kiedis

beerkoff
немного не тот топик, конечно..
имхо, kill bill конечно фильм, ориентированный на массы, но я все равно назвал бы его "другое" кино. хотя бы из-за безумного количества насилия. по крайней мере я не могу его сравнивать с матрицами и терминаторами и прочими классическими блокбастерами

- Billy Connelly
kiedis вне форума  
Старый 04.02.2004, 12:27     # 46
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
kiedis если по количеству насилия оценивать фильмы, то Последний самурай тоже не подлежит сравнению... Но, тем не менее, каждый для себя просмотрев фильмы смог выделать какой-то наиболее интересный, наиболее запоминающийся и оригинальный. Мы же не жаровое жюри, просто обсуждаем кому какой фильм больше понравился и в какой степени...
Старый 04.02.2004, 12:31     # 47
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Самое интерересное, что я сам самурая не видел и считал, посему-то, что он уже прошел... А вчера видет по телеку рекламу, что еще все только начинается. Действительно неувязочка вышла. Поскольку я сам, как оказалось менять ничего не могу, у меня просьба к

модерам Nymph, Programmer

Поскольку можно только десять ответов на голосование, то не могли бы вы оставить просто "Матрица" (1 пункт), а вместо него поставте "Властелина колец"
Старый 04.02.2004, 12:48     # 48
Dwarf
Newbie

Dwarf Путь к славе только начался
К сожалению Самурая не видел (начнется только с 5 февраля) поэтому ничего не могу про него сказать, остальное, кроме Пиратов, так себе, но Kill Bill Vol.1 мне понравился больше всех (Реально кровавый фильм)!!!
Старый 05.02.2004, 02:02     # 49
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
Быбор остановился на "Убить Билла" и "Самурае". Выбрал первое, хотя бы потому что "Самурай" более попсовый, в том смысле что расчитан на широкую публику. "Последний Самурай" конечно фильм грандиозный и мне безумно понравился, но Убить Билла ИМХО по-своему эстетичен и оригинален, наверное благодаря особенностям в специфической стилистике Тарантино. Исскуство с неким ледянящим шармом, отточеность постановок, оригинальность и цинизм Тарантиновского юмора, вещи, которые не встретишь в обычных блокбастерах - вот что делает фильм НЕпопсовым.
Старый 05.02.2004, 09:15     # 50
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Насилие в kill bill комиксовое, не расчитаное на серьезное восприятие. С другой стороны и с юмором как-то туговато. В криминальном чтиве все было по-другому. В общем ни то - ни сё. Что там может понравится взрослому человеку не понимаю. А подростки от него, похоже, "прутся".
Старый 05.02.2004, 09:16     # 51
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
beerkoff
Не знаю, я лично не прусь. Мне так не шибко понравилось, потому и выбрал Самурая.
Старый 05.02.2004, 09:24     # 52
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
А мне "Фреди против Джейсона" понравился, вильм детский, тоже комиксовый но смотриться на одном дыхании, эка соединили двух насильников, дали вторую жизнь антигероям
Старый 06.02.2004, 01:59     # 53
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
beerkoff
К подросткам это никакого отношения не имеет , просто смотреть нужно под правильным углом. Аниме, ИМХО, только украшает фильм. Я лично не пытаюсь воспринять фильм всерьез, а смотрю на это как на некий обьект исскуства, диковинный феномен, причуда культового режиссера, в котором отражено его мастерство и творчество. Сравнивать его с "нормальными" фильмами бесполезно, поскольку в нем ничего нормального нет.
Меня сильно порадовал тот факт что Тарантино не взялся "переделывать" или "доделывать" Криминальное чтиво, а создал что-то новое и свежее, при этом так похожее на себя.
Старый 06.02.2004, 03:19     # 54
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Goryn
ты немного не тот тип голосования выбрал..
ну да ладнО!
hempsmoke вне форума  
Старый 06.02.2004, 14:57     # 55
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Особого в прошедшем году ничего не было. Но как ярый фанат матрицы - проголосовал за третью часть.
GorSkin вне форума  
Старый 09.02.2004, 20:58     # 56
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
Самурая не видел потому за пиратов голосую!!!
Старый 11.02.2004, 09:53     # 57
Dagoth Ur
Member

Dagoth Ur Путь к славе только начался
Так я один за Дом 1000 трупов и проголосовал ...................... неужели никому больше не понравилось?
Старый 11.02.2004, 10:00     # 58
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Я выбираю "Пиратов"
Матрица - отстой.
"Самурая" - извиняюсь, не видел
"Дети шпионов" - это для детей, и можно было бы выделить в отдельное голосование по детским фильмам
Да, вот "убить билла" то же не видел, хотя мог посмотреть. Название не прельщает
Старый 13.02.2004, 23:29     # 59
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Читал топик я всё время думал, как защитить "Убить Билла" от beerkoffа....И понял, что лучше, чем у
cyberstranger у меня всё равно не получится (5+)

Цитата:
Alex Dark:
Название не прельщает
На название тут надо обращать внимание меньше всего...
Jeff вне форума  
Старый 14.02.2004, 00:01     # 60
Neronix
Member

Neronix Нимб уже пробиваетсяNeronix Нимб уже пробивается
Из предложенного списка больше всего мне по-душе Пираты... но на цвет...