imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 06.02.2004, 21:59     # 1
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Cool Настоящее Айкидо

(C) Дмитрий Горчев

Сейчас уже нет Настоящего Айкидо. В наше время айкидо называется, когда два мудака лупят друг друга пятками в челюсть или ломают друг другу суставы, или не знаю, чем они там ещё занимаются, не видел никогда.

А Настоящее Айкидо — оно было совсем другое. Оно заключалось в том, чтобы победить Неприятеля так, чтобы самому не сильно напрягаться. Для этого даже не обязательно с этим Неприятелем встречаться.

Ну вот, например, идёт к вам Неприятель с топором, чтобы вас зарубить нахуй. А вы живёте в таком месте, что пока Неприятель к вам шёл, он два раза на говнище поскользнулся и в это же говнище ещё и мордой въехал. И отрубил себе от злости палец. Кто победил? Вы, конечно, победили и даже, может быть, про это и не узнали. Это самая правильная победа.

Или ещё, допустим, Неприятель решил послать вас по-всякому нахуй. А у вас мобила отключена за неуплату и телефон тоже дома отключен за неуплату, а дверь вы никому не открываете, потому что заебали уже — ходят и ходят. Неприятель в вашу дверь звонил-звонил, барабанил-барабанил, ну и прокусил себе от злости руку. А вы опять его победили.

Ну или ладно, пришлось вам всё-таки выйти на это татами, или как оно там у них называется. И Неприятель тоже вышел, рычит. А вы стоите такой, знаете, босенький, руки в цыпках, носом шмыгаете. Неприятель как на вас посмотрел, так сразу и вспомнил детство своё босоногое, речушку, карасика, мормышку, поплавок из пробки, маму старенькую, которой уж лет пять не звонил, да и заплакал. Махнул на вас рукой и пошёл домой. А по дороге объелся, как в детстве, мороженым, захворал да и окочурился.

А вы опять, как всегда, победили.

Другое дело, что нет уже больше таких Мастеров Настоящего Айкидо, пропали все куда-то. На иного посмотришь — вроде бы и Мастер, но всё равно однажды не уследил, расслабился, задумался — ну вот уже и валяется на татами с топором в спине и три раза нахуй посланный.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 06.02.2004, 22:23     # 2
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Вообще некоторые слова нужно звёздочками заменить. цензура
Старый 07.02.2004, 16:23     # 3
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
watson
Читай правила внимательнее.

Alrt вне форума  
Старый 07.02.2004, 17:28     # 4
shuron
Full Member

shuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царстве
прикольно....!!!
лови пять

Любят тебя тут, мне за мат сразу предупреждение кидают

Добавлено в ту же минуту:
ну правильно на то ты и администратор не увидал... вначале
shuron вне форума  
Старый 07.02.2004, 17:44     # 5
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог

PS: А насчет читать правила я не понял.
vovik вне форума  
Старый 07.02.2004, 19:36     # 6
ales
Junior Member

ales Путь к славе только начался
Цитата:
PS: А насчет читать правила я не понял
1.Админ всегда прав
2. если админ не пра смотри п.1
Старый 07.02.2004, 20:52     # 7
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
vovik:
PS: А насчет читать правила я не понял.
Цитирую правила:

Цитата:
Администраторы:..........
......... имеют право совершать любые действия предусмотренные данными правилами, а также любые другие действия по своему усмотрению
Специально для таких случаев написал ;-)))))

Alrt вне форума  
Старый 07.02.2004, 21:03     # 8
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Alrt Своя рука владыка,кул!
Оффтоп однако, сорри.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 08.02.2004, 12:28     # 9
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Эх... как человек занимающийся айкидо лично, от комментов воздержусь
Старый 08.02.2004, 12:38     # 10
Карпыч

Карпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царстве
Классная тема. И мат в кассу. Без мата скучно.
Старый 08.02.2004, 13:23     # 11
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Иногда мат режешь из какой нибудь истории или анекдота то какая-то кастрация получается,я двумя руками "ЗА"что-бы этого не происходило,ведь это же не форум "благородных девиц".Кстати на lj такого начитаешься у сих "девиц"что самому слабо так выразиться.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума