imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 17.01.2004, 16:41     # 1
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Инструментальные и Акустические Композиции

Посоветуйте Инструментальные и Акустические Композиции , Метала

например:

Testament - Return to serenity (acoustic)
Down - jail
Старый 14.02.2004, 03:26     # 2
Bosmr
Full Member

Bosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форуме
DJLOVE

Надеюсь я тебя правильно понял...
Если нет, извини...

Если интересует тяжеляк не самой высшей тяжести,
послушай Planet-X (http://www.mustdie.ru/ru/band/planet_x/)... исключительно инструменталки....
Отпаднейшая группа... Уверен, не пожалеешь...
Все партии настолько вылизаны, и настолько уникальны.... что.... хех... нет, это надо слушать...
ЗЫ: Посмотри состав, глаза на лоб вылезут... )))))

Если это то что ты искал, то компаха клавишника Planet-X, ака Derek Sherinian'а, зовется Black Utopia (2003), тебе тоже понравится....
Тоже исключительно инструменталки, сказал бы даже потяжелее, и состав опять поистине звездный...
последний СД его мне более всего понравился...

Последний раз редактировалось Bosmr; 14.02.2004 в 03:41.
Bosmr вне форума  
Старый 14.02.2004, 14:57     # 3
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Bosmr я не знаю как объяснить.... композиции сольников на гитаре , медленные такие, которые играют метал команды.
Старый 14.02.2004, 22:16     # 4
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
DJLOVE

Manovar - The Triumph Of Steel - Achilles, Agony And Ecstasy In Eight Parts
Композиция на 30 мин.
Там есть всё. И медленное и быстрое

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 15.02.2004, 23:13     # 5
RaveN
Member

RaveN МолодецRaveN МолодецRaveN Молодец
"Увертюра" Арии. Там вроде микса нескольких песен в исполнении оркестра. По-моему около 15 минут. Ещё у Apocalyptica есть альбом, где они играют песни Металлики на виолончелях. Называется "Apocalyptica plays Metallica by four cellos".
Старый 15.02.2004, 23:35     # 6
DJLOVE

RaveN Apocalyptica у меня все альбомы есть. Спасибо что вспомнил о них , давно не слушал...

Вы меня не поняли наверно, мне нужны имена песен которые проигрываются на акустической классической гитаре

Вот попробуйте скачать те две песни что я посоветовал, вот такого стиля...
Старый 22.02.2004, 01:01     # 7
Souldrinker
Guest

Послушай сольники Joe Satriani - в высшей степени интересный пилила... Ради интереса качни Sleepwalk, Always With Me Always With you и решай надо ли оно тебе %)

А если именно метал... меня радуют сольники бывшего гитариста Megadeth, Марти Фридмана - Dragons Kiss и тд...

Старый 26.02.2004, 02:26     # 8
Bosmr
Full Member

Bosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форуме
Souldrinker

Оу ес! Вижу первого человека на этом форуме, более менее почитающего г-на Сатриани!!! Респект!!!

Но все же не катит... Прочитай последний пост DJLOVE....
Там ведь из акустики только аккомпанемент... все что играет Сатч, как правило с перегрузом, кое где еще и вау-вау...

(Гы акустика с педалью... смотрелось бы круто!)...
Старый 26.02.2004, 11:48     # 9
nirvanius
Guest

Послушай blind gardian, или вспомни старенькое led zeppelin например, metallica(...and justice for all, master of pupets). Из инструментальной акустики мне больше по душе Ди Меола. Кстати кто поможет найти на CD трио Ди Меола, Джон Маклафлин и Пако Де Лусиа: "fridey night in San Fransisco", на виниле уж больно затерто.