| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Загрузка explorera-95%
WinXP
После посещения сrack сайта появился дополнительный toolbar(searchsprint) и при открытии explorer загрузка проца 100% Вроде как вирус, но нортон антивир не находит Troyan remover-чисто spyware-remover (говорят классная прога )отсканировал, нашел немного я удалил - не помогло В инет вхожу нормально, но при открытии проводника все-тупик explorer.exe-- загрузка проца 100% Сейчас попробовал последнюю надежду Ad-aware 6.0 но не помогло- searchsprint исчез а тупилово осталось Помогите, пожалуйста На англо язычных форумах Это обсуждается , да не могу понять- не доходчиво для меня |
|
|
|
|
# 2 |
|
Guest
|
Программы антивирусы сделанны против ламеров.
Иди сюда и смотри откуда он грузиться: HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServic es HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Вроде правильно пути помню Там несколько левых процессов скорее всего. Также по логам фаера приложения ищи. Если не поможет, будем продолжать, но имхо врятли это что-то оригинальное.
|
|
|
# 3 | ||
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а вообще ставь jv16 PowerTools, если не уверен, что знаешь, что такое реестр... Удачи! |
||
|
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
Незнаю по теме пишу или нет.Но у моей знакомой вышел такой баг:
Вчера прихожу, включаю комп, ввожу пароль нажимаю Enter и.... вылетает ошибка Explorer.exe: приложению не удалось запуститься, поскольку потерян BROWSEUL.dll. Повторная установка может исправить эту проблему. ВотЬ. И как фигня. Комп загружается, только пустой=-OТ.е. на рабочем столе ни одного ярлыка, ни панели пуск, ничего, я вот сейчас все открываю через диспетчер задач=-O |
|
|
# 7 | |
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вероятно слетела регистрация в реестре. Выполни команду - Код:
regsvr32 browseui.dll
|