| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Moderator
![]() |
horoshego.....
...navernoe nichego.....analog FX 5200....Добавлено через 6 минут: Sapphire RadeOn 9200 64 Mb (128 Мб). _http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=2&id=1059511226 ATI Radeon 9200 – взгляд с другой платформы _http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=2&id=1059682929
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А если под САПР брать
|
|
# 6 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 7 | |
|
Member
![]() |
Dimon123
Цитата:
Для профессиональной работы с САПР лучше всего иметь профессиональную видеокарту, а из обычных массовых лучше Matrox или Nvidia. Опять же основной вопрос: какой будет использоваться софт?
|
|
|
# 9 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Карточка нормальная, сам выбирал между FX5200 и этой (выбрал радеон). Плюсы есть: отличное 2D, игры валят отлично. (по тестам у меня получилась та же mx440, только с шейдерами). Хотя смотря для чего она тебе нужна и за сколько дене собираешься купить. Если примерно за 60 у.е., то я бы лучше добавил десяток - другой и купил бы GeForce Ti 4200 (она получше будет).
А если добавлять не хочется, то я бы посоветовал Radeon 9000 pro (хоть у неё и 4x, но она пошустрее и качественнее).
|
|
# 13 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: И вообще FX -- это одна большая лажа, за неоправданную цену!
|
|
|
# 15 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
AMDman
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 16 |
|
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Установил Windows Vista. Карточка у меня радеон 9250. Полазил по сайту ATI, в каталисте под висту поддержку этой карточки не обнаружил. Что делать?
P.S. Отказываться от висты не предлагать.
|
|
|
|
|
# 18 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bloom
Увы...Для Висты нужна видеокарта с минимальной поддержкой шейдеров 2.0 и DirectX 9. А у видеокарт 9200-9250 следующие характеристики - Пиксельные шейдеры v1.4, Вершинные шейдеры v1.1, DirectX 8.1. Так что для 2D можно обойтись встроенными дровами Висты или WDM-дровами от АТИ, но полного счастья с этой карточкой не будет.
|
|
# 19 |
|
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mg0,
странный подход, а если я захочу поиграться в игру, которая только пиксельные шейдеры v1.4, вершинные шейдеры v1.1, DirectX 8.1 и поддерживает. Мне что, довольствоваться тормозами?! У nVidia драйвер есть для почти всех видюх (и старых тоже). Может стоить скачать каталист в котором официально нет поддержки и как-то попробовать прикрутить?
|
|
|