| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Итак, какую марку любим | |||
| PQI |
|
4 | 2.58% |
| Samsung |
|
51 | 32.90% |
| Infineon |
|
2 | 1.29% |
| Kingston |
|
73 | 47.10% |
| Hynix |
|
25 | 16.13% |
| Голосовавшие: 155. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() |
Никто не станет спорить, что память лучше иметь качественную.. Но какую?
Пожалуйста, голосуйте: Я специально не вставил, ни noname ни Corsair или другую высокопроизводительную память, так как мне нужно выбрать именно из средней ценовой категории
Последний раз редактировалось nufchavq; 04.03.2004 в 06:58. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Moderator
![]() |
PQI rulit...po krainei mere u menia v gorode...
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kingston показывает себя с самой лучшей стороны уже года 3-4
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что принципиальна именно марка производителя памяти или важна марка производителя банок памяти? кингстон к примеру бывает и на хуниксе и на инфинеоне...
пикюай хорошая память гонится хорошо...хуникс мне не понравились кингстоновские....инфинеон получше...ну а самсунговская память тормознутая в принципе...ее фиг разгонишь... т. о. выбор либо инфинеон (но они дороже) либо пикьюай... голосовать не буду... |
|
|
|
|
# 5 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kingston
|
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() |
А вот если скажем я могу купить память Kingston или Corsair обе одинаковые, с одними характеристиками, но корсары чуууууууть-чуть дороже... Что лучше взять?
Последний раз редактировалось nufchavq; 06.03.2004 в 00:27. |
|
|
|
|
# 7 | |
|
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по моему опыту (и по тестам) одна из самых разгоняемых памятей |
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Full Member
![]() |
Самсунги настоящие действительно неплохи, но я если честно буюсь покупать, так как ввиду их сильной популярности их очень много подделывают. Поэтому всегда есть шансы попасть на подделку, которая и будет глючить.
|
|
# 10 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
nufchavq
ты знаеш лучше конечно кингстон если он на родных чипсетах но я давно не видел таких в основном они щас выходят на других банках ,а тогда зачм платить больше а на самом деле вся приведённая тобой память неплохая но везде встречаются разные экземпляры поэтому ЛЮБУЮ память лучше тестить а потом брать так как характеристики даже в одной серии сильно варьируются что уж говорить о разных производителях поэтому ещё раз мой Добавлено через 1 минуту: тебе совет бери любую тести ,понравилась ,хорошо гонится вот тогда покупай
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Kingston всегда и везде!!
На какую мать не ставил, в какие режимы не загонял - стабильность потрясающая! И я ещё не говорю про HyperX, а только про ValueRAM!! С остальными моделями иногда бывали незначительные проблемы
|
|
|
|
|
# 13 |
|
Full Member
![]() |
В итоге купил Corsair Value (на сосент создания голосование я про такую не знал
![]() Взял два модуля по 256Мб по цене в 48 евро/шт. Гарантия ессно пожизненная, в лучших традициях Корсаров. На чипах тоже написано Corsair Value, так что невозможно узнать, что это на самом деле, но на упаковке написано, что каждая память отдельно проверена. Сначала тайминги были 2,5-3-3-8, потом разогналась до 2-3-3-7 на моей Asus A7N8X-X. Хотелось бы их опробовать на Chaintech 7NJS Ultra ZENITH, но извольте ко мне месяц назад пришёл знаменитый nforce2 bug и мне мамку попортил ((Но в итоге памятью я доволен.
|
|
# 16 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
born
Кингстон никогда не делал собственных чипов, Hynix и Infineon отбирабт наиболее удачные и постваляют им, они только пакуют на платы собственные. Самсунг хорошо гонится только с поднятием таймингов. Два дня назад представили новое семейство чипов TTCD, они держат 400 МГц (ДДР, ессно) при 2-2-2-5 и 500 при 2,5-3-3-6. При 2,75. Преемники Winbond BH-5. одним словом. Самсунговские планки зато ОЧЕНЬ стабильны. Из кингстона и корсара я бы выбрал корсар-у них разводка лучше. стабильнее. И у них чипы прямым ходом от Micron бывают. У меня GeIL Ultra Platinum Dual Channel Kit PC3200 , вполне доволен.
|
|
|
# 19 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Никогда не понимала. Чем так всех прёт Кингстон???
Они же ничего сами не делают, только брэнд держат, ну и уровень цен конечно. Меня Sec вполне устраивает.
|