imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 08.05.2003, 10:20     # 1
Zet
Guest

Дорожное приключение!!

есть ли инфа по прохождению?

Старый 09.02.2004, 14:54     # 2
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
Я нашел в нете прохождение, но по началу она мне показалось легкой, я за вечер прошел до второго диска!

Очень карасивая игрушка!
el вне форума  
Старый 10.02.2004, 05:59     # 3
Almanzor
Newbie

Almanzor Путь к славе только начался
Да их полно в инете, вот вариант:

http://stopgame.ru/help/r/15
Almanzor вне форума  
Старый 10.02.2004, 08:08     # 4
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Ну а вот к примеру, та версия, по которой я проходил - http://www.igromania.ru/games/?RunawayRAd+sol
c00ler вне форума  
Старый 08.03.2004, 14:14     # 5
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
Тут с одним описанием не пройдешь все не так-то просто оказалось

Вот еще одно

http://www.gamez.ru/sol/3123_1.htm
el вне форума  
Старый 09.03.2004, 01:30     # 6
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Люди, в чем прикол играть с прохождением ? И не верю, что вы только один раз туда смотрели, стоит один раз глянкть и смотришь потом каждые 10 мин, по себе знаю...
big boss вне форума  
Старый 09.03.2004, 08:32     # 7
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
big boss
Аналогично. Треть игры как правило сам прохожу, потом запарывуюсь - смотю прохождение, потом каждый момент там смотрю
c00ler вне форума  
Старый 09.03.2004, 18:49     # 8
el
Full Member

я из 6 глав, только 3 сам прошел
Остальное с описанием и то еле разобрался
el вне форума